Лайм

Тина Кароль поделилась милым фото с сыном

Вениамин живет в украинской семье в Лондоне

Певица Тина Кароль, которая отпраздновала день рождения в кругу звездных коллег, опубликовала в Instagram Stories редкое фото с наследником.

Тренер вокального проекта "Голос країни-9" показала подросшего сына Вениамина. На снимке звездная мама целует 10-летнего сына. Тина предстала без макияжа и повседневном образе.

Вениамин живет в украинской семье в Лондоне и ходит там в местную школу. Мальчик играет на фортепиано, занимается фехтованием и танцует гопак. Кароль рассказывала, что каждые шесть недель Веня приезжает домой.

Певица все свободное время проводит с сыном

Напомним, Настя Каменских выпустила долгожданный клип на песню "Попа как у Ким" из первого сольного альбома "No Komments". Песня - об идолах современности, таких как Бейонсе, Рианна, Эмили Ратаковски, Синди Кроуфорд, Моника Беллуччи и Ким Кардашьян.

Ранее сообщалось, что для "вокальных боев" Кароль выбрала непривычный наряд. Тина сфотографировалась в элегантном платье с золотыми пуговицами из коллекции украинского бренда theCOAT by Katya Silchenko.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Сильно напортачил: Сергей Бабкин рассказал о кризисе в отношениях с женой

Украинский музыкант Сергей Бабкин признался, что едва не развелся со Снежаной, и рассказал, кто им помог сохранить брак.

Запрещенная в Украине певица отправила письмо Зеленскому с просьбой пустить ее в страну

Российская исполнительница ждет помощи от президента Украины по делу запрета на въезд в Украину

Разбитый локоть и ссадины: в Киеве пытались ограбить ведущую Руслану Писанку

Инцидент на столичном вокзале закончился для ведущей и актрисы травмами

Новости партнеров

Загрузка...