Лайм

Кто выиграет Нацотбор на Евровидение-2019: мнение экспертов

Кто поедет на конкурс в Израиль, мы узнаем уже 23 февраля

Уже в эту субботу, 23 февраля, состоится финал Национального отбора Евровидение-2019. За право представить Украину на музыкальном конкурсе в Израиле будут бороться 6 исполнителей.

Накануне Нацотбора The Лайм попросил экспертов шоу-бизнеса сделать свой прогноз – кто же победит. Телеведущий Игорь Кондратюк и Яна Прядко - концертный директор певицы Русланы и артиста Александра Рыбака, член Международного жюри от Украины на Евровидении в 2017 году, рассказали, кто, по их мнению, достойный представлять нашу страну на конкурсе.

"Думаю, борьба будет между Freedom Jazz и ANNA MARIA. MARUV, по-моему, после ее заявлений о гастролях по России, зрители пошлют ее в...РФ, то есть не проголосуют. YUKO и другие, на мой взгляд, имеют неконкурентные песни", - считает Кондратюк.

"Если отбросить все факторы, слушать песню живьем и смотреть выступление, то для меня претенденты на победу Maruv и Freedom jazz. ANNA MARIA может победить, если будет "игра баллов" по участникам от жюри. Остальные участники хороши, но лично для меня, немного не дотягивают в этом году. Еще я бы отметила крутую идею Brunettes Shoot Blondes и их рояль - это любовь! Искренне всем желаю сил и удачи!!!", - сказала Прядко.

Яна Прядко

Во время шоу результатов состоятся сразу два выступления – Джамалы и одного из фаворитов этого года, по мнению букмекеров, представителя Франции Bilal Hassani

Главное музыкальное состязание Европы пройдет в Тель-Авиве (Израиль). Мероприятие состоится в комплексе EXPO Tel Aviv. Полуфиналы запланированы на 14 и 16 мая, а финал - на 18 мая.

Напомним, член жюри украинского национального отбора песенного конкурса Евровидение-2019 Джамала прокомментировала номера участников второго полуфинала.

Читайте также: KAZKA: про буллинг в соцсетях, выступления в России и "слове" Никитина

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Развод Владимира Кличко с Хайден Панеттьери: как общаются мама и дочь

После развода родителей 4-летняя Кайя-Евдокия живет в Украине с отцом

У Заворотнюк рассказали, что может помочь актрисе выздороветь

Родные и коллеги актрисы сериала "Моя прекрасная няня" обратились к ее поклонникам

Никогда раньше этого не хотела: Могилевская решила стать мамой

Украинская певица Наталья Могилевская призналась, что готова стать мамой.

Новости партнеров

Загрузка...