Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Кто может представить Украину на Евровидении: Данилко назвал претендентов

Официальное объявление участника от Украины на конкурсе состоится только после подписания соглашения

Член жюри Национального отбора на Евровидение-2019 Андрей Данилко рассказал, кто может поехать на конкурс в Израиль вместо MARUV.

После проведенных переговоров ОАО "НСТУ" и артистка не пришли к согласию. Кто теперь представит Украину, зависит исключительно от решения Общественного вещателя. По мнению Данилко, главные кандидаты - Freedom jazz и KAZKA.

"Я считаю, что не надо отказываться, есть абсолютно хорошие представители, которые могут поехать. Если MARUV отказалась или ее вынудили отказаться, то должен ехать исполнитель, который занимает второе место – Freedom jazz. Если они отказываются, то идем дальше, на третьем месте KAZKA, пусть они едут. Если и KAZKA откажется, то беремся за четвертое место. И так дальше", - отметил артист в комментарии OBOZREVATEL.

"Люди, которые принимали участие в нацотборе, сами в шоке, я смотрю на них, и мне так жаль. Вспоминаю себя, когда я сидел в костюме Верки Сердючки на пресс-конференции, и мне говорят: "Как вы можете представлять Украину? Это позор". Ребята, представлять Украину может только ее президент, я представляю жанр, который есть в Украине, на музыкальном конкурсе", - сказал шоумен.

Официальное объявление участника от Украины на конкурсе состоится только после подписания соглашения

Кабаре-группа Freedom Jazz

KAZKA получила от зрителей пять баллов из шести в финале Нацотбора

Напомним, в Европейском вещательном союзе прокомментировали отказ MARUV (Анна Корсун) ехать на Евровидение-2019. В официальном заявлении говорится, что победа в Нацотборе автоматически не гарантирует, что именно этот артист станет представителем Украины.

В этом году главное музыкальное состязание Европы пройдет в Тель-Авиве (Израиль). Мероприятие будет проходить в комплексе EXPO Tel Aviv. Полуфиналы шоу состоятся 14 и 16 мая, а финал, в ходе которого определится победитель, прогремит 18.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Екатерина Кухар вышла замуж в эфире шоу Танці з зірками-2019: фото

Молодожены обменялись в эфире обручальными кольцами и клятвами, тамадой стала ведущая Леся Никитюк

Осталось несколько дней: в СМИ пишут, что Анастасии Заворотнюк прекратили лечение

48-летняя звезда сериала находится в критичном состоянии в одной из клиник Москвы

Украинская певица стала мамой во второй раз: милые фото из роддома

Украинская певица Санта Димопулос сообщила, что она снова стала мамой.

Новости партнеров

Загрузка...