Лайм

Слава из НЕАНГЕЛОВ в купальнике пожаловалась на недостатки фигуры

Певица с семьей отправилась отдыхать в ОАЭ

Участница популярного украинского дуэта НЕАНГЕЛЫ Слава Каминская, которая рассказала о пластических операциях, наслаждается отдыхом в теплых краях.

Певица с семьей отправилась отдыхать в Объединенные Арабские Эмираты. Для отпуска артистка выбрала остров Саадият, который находится неподалеку от Абу-Даби. Там Слава отпраздновала и день рождения супруга – пластического хирурга Эдгара Каминского.

В Instagram исполнительница также опубликовала снимок в купальнике. Звезда пожаловалась на недостатки фигуры. "Как бы мне не хотелось быть стройной, но я люблю еду. Фото в купальнике - это не мое в нынешней поездке. Пресс у меня всегда был стабильный, поэтому пока только так для галочки", - подписала кадр Каминская.

Певица показала фигуру на отдыхе

Слава с мужем

Певица с сыном и дочерью

Напомним, актриса Янина Андреева и певица Даша Астафьева были замечены в одинаковых нарядах. Уже 4 марта состоится долгожданная премьера продолжения второго сезона сериала "Школа".

Ранее сообщалось, что Кортни Карлашьян примерила платье с кристаллами Swarovski из новой коллекции Gasanova (дизайнер Эльвира Гасанова). Смелый наряд был представлен на подиуме во время Ukrainian Fashion Week FW19-20.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Бывшая звезда Disney стала лучшей на PornHub: правда, теперь ее по ТВ не покажут

Первый фильм актрисы Беллы Торн даже показали на кинофестивале в Германии

Сильно напортачил: Сергей Бабкин рассказал о кризисе в отношениях с женой

Украинский музыкант Сергей Бабкин признался, что едва не развелся со Снежаной, и рассказал, кто им помог сохранить брак.

Запрещенная в Украине певица отправила письмо Зеленскому с просьбой пустить ее в страну

Российская исполнительница ждет помощи от президента Украины по делу запрета на въезд в Украину

Новости партнеров

Загрузка...