Лайм

Топлес на Мальдивах: Анфиса Чехова блеснула пышным бюстом

Сына Анфиса в поездку брать не захотела​

Российская телеведущая и актриса Анфиса Чехова, которая недавно вспомнила свои украинские корни, похвасталась пышным бюстом.

На странице в Instagram Чехова поделилась пикантными фото из путешествия. Знаменитость восстанавливает силы на Мальдивах. На опубликованных снимках ведущая позирует топлес, прикрывая обнаженную грудь руками и шляпкой. На острове артистка отдыхает с друзьями.

Сына Анфиса в поездку брать не захотела: "Соломона не взяла на отдых, потому что во-первых на неделю с такими длинными перелетами, не считаю правильным тащить ребенка. Если так далеко лететь, то хотя бы на 2 недели. А во-вторых, и это самое главное, я была с Соликом на Мальдивах, и он умирал со скуки, трепал нервы нам и сам не отдыхал. Он очень активный, ему нужны дети, горки, аниматоры. На Мальдивах я совсем не знала чем его занять. В итоге никто толком не отдохнул. Но вы не переживайте! Следом за Мальдивами, где я наберусь "матерных" сил и как следует порелаксирую, у нас задумана еще одна поездка, но уже с Соломоном! Детская, увеселительная", - написала звезда.

Анфиса оголилась на отдыхе

Ведущая похвасталась естественной красотой

Артистка показала пышные формы

Ранее Чехова призналась, что неразделенная любовь к кришнаитскому монаху вынудила ее закрутить роман по расчету. Избранник Чеховой сорил деньгами, а она просто хотела заглушить свои безответные чувства.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Развод Владимира Кличко с Хайден Панеттьери: как общаются мама и дочь

После развода родителей 4-летняя Кайя-Евдокия живет в Украине с отцом

У Заворотнюк рассказали, что может помочь актрисе выздороветь

Родные и коллеги актрисы сериала "Моя прекрасная няня" обратились к ее поклонникам

Никогда раньше этого не хотела: Могилевская решила стать мамой

Украинская певица Наталья Могилевская призналась, что готова стать мамой.

Новости партнеров

Загрузка...