Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Дышать не могла: жена Бабкина рассказала о сложностях третьей беременности

Снежана также рассказала о реакции певца на беременность

Супруга украинского музыканта Сергея Бабкина Снежана, которая находится на седьмом месяце беременности, рассказала о своем состоянии.

Так, в интервью "КП" в "Украине" танцовщица призналась, что первые месяцы были очень тяжелыми, но сейчас уже все нормализовалось.

"Я, конечно, очень надеялась, что у меня не будет такого токсикоза, как в первые две беременности. Но не сложилось. Как только мы поехали в тур, у меня началось такое, что я ни сидеть, ни ходить, ни дышать не могла. Помню, утром открывала глаза и думала: "Господи, скорее бы уже ночь". В туре же еще и жизнь другая: эти постоянные запахи сигарет, кофе, еды меня просто измучили. Не передать словами. Не знаю, как все выдержала", - призналась она.

Снежана также рассказала, какой была реакция Сергея, когда он узнал, что снова станет папой.

"Я втихаря ходила за этими тестами сама, чтобы полностью удостовериться, чтобы не принести какую-то неточность. И я с этими тестами, с 5 штуками, спускаюсь вниз на кухню и говорю: "Сереж, у меня есть что тебе сказать, только не знаю как. И протягиваю ему 5 тестов. Конечно, он очень обрадовался. И сразу мне говорит: "Я так ждал, это же мальчик!", - вспоминает Снежана.

Бабкина добавила, что они долго не рассказывали родным о беременности. "Наверное, месяца три. Хотели знать, что все будет хорошо", - отметила Снежана. А вот общественность узнала только на днях. Супруги снялись в трогательной фотосессии, где танцовщица продемонстрировала внушительных размеров животик.

Отметим, что для Снежаны этот малыш станет третьим ребенком, а для Сергея - четвертым. У музыканта также есть сын Илья от первого брака.

Сергей и Снежана Бабкины с детьми

Ранее сообщалось, что российская актриса Анастасия Заворотнюк тщательно скрывала третью беременность. 47-летняя звезда сериала "Моя прекрасная няня" стала мамой еще в октябре прошлого года, но рассказала о радостном событии лишь спустя четыре месяца после появления дочери на свет.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

10 музыкантов независимой Украины, которых знает весь мир

Украинские артисты, которые прославились на весь мир - ONUKA, Brunettes Shoot Blondes, ДахаБраха и другие.

Олег Винник выпустил новый потенциальный хит - это песня о суровой стороне реальности

В День государственного флага Украины Олег Винник представил новую песню "Сльози на землі".

Орландо Блум рассказал, как прошлый брак повлиял на его отношения с Кэти Перри

Орландо Блум рассказал, чего ждет от брака с Кэти Перри. Кэти Перри и Орландо Блум - личная жизнь

Новости партнеров

Загрузка...