Лайм

Джонни Депп передал в суд доказательства насилия со стороны Эмбер Херд

Записи были сделаны камерами видеонаблюдения, установленными в особняке пары

Судебные разбирательства между Джонни Деппом и Эмбер Херд вышли на новый уровень. Актер решительно настроен восстановить свою репутацию.

Недавно звезда "Пиратов Карибского моря" подал иск о клевете против бывшей супруги и потребовал с нее 50 миллионов долларов. Теперь стало известно, что Депп предоставил суду 87 видеозаписей, на которых сама Херд применяет насилие в отношении мужа.

Записи были сделаны камерами видеонаблюдения, установленными в особняке пары. Об этом сообщает издание Lad Bible. Представители Джонни утверждают, что Эмбер неоднократно "била и оскорбляла его".

А однажды швырнула в него бутылкой, в результате чего Депп получил серьезную травму пальца, и ему потребовалась хирургическая операция. До этого актриса использовала фотографии с окровавленным пальцем Деппа как доказательства того, что он себя не контролирует.

Звезды снова спорят

Депп и Херд познакомились в 2011-м году на съемках картины "Ромовый дневник", после чего у коллег завязались отношения и уже спустя четыре года, в феврале 2015-го года, пара поженилась. В мае 2016-го актриса подала на развод, сославшись на "неразрешимые противоречия". Позже Херд обвинила Деппа в домашнем насилии, рукоприкладстве и необузданной ярости, что привело к ряду судебных разбирательств.

Ранее сообщалось, что 34-летняя Кэти Перри и 42-летний Орландо Блум решили вывести свой роман на новый уровень. Звезды обручились в День всех влюбленных.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Леся Никитюк неожиданно сменила цвет волос: как сейчас выглядит известная телеведущая

Украинская телеведущая Леся Никитюк покинула ряды звездных блондинок, перекрасившись в розовый цвет.

Ирина Федишин показала роскошную квартиру во Львове: колонны, золото и фортепиано на кухне

Украинская поп-исполнительница рассказала, что разместила на 100 квадратных метрах жилья

Украинская певица рассказала о депрессии и наркотиках после неудачного Евровидения

Певица вспомнила, как и почему бежала сама от себя, переехав в другую страну

Новости партнеров

Загрузка...