Лайм

Дорогие и оригинальные: ТОП-10 помолвочных колец знаменитостей

Эмили Ратаковски носит обручальное кольцо, которое изготовили по ее собственным эскизам

Недавно стало известно, что Дженнифер Лопес и Кэти Перри намерены покинуть ряды завидных невест. The Лайм представляет подборку дорогостоящих колец, украшающих безымянные пальца звезд.

Кэти Перри и Орландо Блум обручились в День всех влюбленных. Оригинальное винтажное украшение выполнено в форме цветка с бриллиантами и рубином. Украшение обошлось актеру в пять миллионов долларов.

9 марта бейсболист Алекс Родригес сделал предложение руки и сердца Дженнифер Лопес. Алекс попросил Лопес стать его женой во время прогулки по берегу океана. Он встал на одно колено и протянул возлюбленной помолвочное кольцо с 16-каратным бриллиантом изумрудной огранки. Цена украшения -1,8 миллионов долларов.

На пальце Кейт Миддлтон красуется украшение из 18-каратного золота с 14-ю бриллиантами, расположенными вокруг крупного цейлонского сапфира овальной формы. Кольцо ранее принадлежало принцессе Диане.

Несмотря на то, что Мэрайя Кэри так и не вышла замуж за миллиардера Джеймса Пакера, кольцо с бриллиантом весом в 35 карат она не вернула. А позже продала украшение ювелиру из Лос-Анджелеса. Ей удалось выручить за него 2,1 миллионов долларов (первоначальная стоимость 10 миллионов).

На помолвку Пэрис Хилтон получила кольцо авторства знаменитого ювелира Майкла Гринемса. Стоимость украшения от Greene & Co с бриллиантом в форме груши в 22 карата составляет около двух миллионов долларов. Светская львица и актер украинского происхождения Крис Зилка отменили свадьбу в ноябре 2018.

Эмили Ратаковски носит обручальное кольцо, которое изготовили по ее собственным эскизам. Вместо одного камня на тонком золотом украшении модель разместила сразу два.

Кольцо Леди Гаги оценивают в 400 тысяч долларов. Розовый сапфир окружен бриллиантовым ореолом в 3-4 карат. Певица и Кристиан Карино (менеджер звезды) расстались в феврале 2019.

Мелания Трамп в день своей помолвки в 2005 году получила от Дональда Трампа кольцо с бриллиантом в 12 карат и стоимостью три миллиона долларов.

В 2008 году Джей Зи вручил Бейонсе платиновое кольцо с бриллиантом весом 18 карат. Стоимость украшения - пять миллионов долларов.

В 2014 году Джордж Клуни преподнес адвокату Амаль Аламуддин помолвочное кольцо с бриллиантом в 7 карат и стоимостью 750 тысяч долларов.

Напомним, Кейт Миддлтон и принц Уильям планируют четвертого ребенка. Букмекерская компания уже принимает ставки.

Ранее сообщалось, что Дженнифер Лопес активно готовится к новой роли. В новом фильме Hustlers артистка исполнит роль танцовщицы в стриптиз-клубе. Для этого Лопес начала брать уроки pole dance.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Развод Владимира Кличко с Хайден Панеттьери: как общаются мама и дочь

После развода родителей 4-летняя Кайя-Евдокия живет в Украине с отцом

У Заворотнюк рассказали, что может помочь актрисе выздороветь

Родные и коллеги актрисы сериала "Моя прекрасная няня" обратились к ее поклонникам

Никогда раньше этого не хотела: Могилевская решила стать мамой

Украинская певица Наталья Могилевская призналась, что готова стать мамой.

Новости партнеров

Загрузка...