Лайм

Концертов не было: промоутер рассказал о заработках Юлии Началовой

За жизнь исполнительницы до последнего боролись врачи

Стали известны подробности жизни Юлии Началовой, которая умерла 16 марта в возрасте 38 лет.

Российский промоутер Сергей Лавров рассказал, что Юлия соглашалась работать за любые деньги. "В последнее время Юля Началова жила только на алименты Алдонина, которые он перечислял на дочь, - говорит Лавров в интервью "КП". - И то, видимо, часть этих средств уходила на лечение. Увы, концертов у нее не было. Юля соглашалась работать за любые деньги. Даже гонорар не называла - главное, чтобы была работа. В последний раз мы платили ей 150 тысяч рублей за концерт (2300 долларов). Вспоминаю один заказник с ней. Заказчик сказал: "Не важно, что Юля будет петь. Она такая красивая. Такое кукольное личико. Пусть приедет, со мной поужинает и потом споет, что захочет". То есть он платил за возможность увидеть красивую девушку из телевизора, а не за ее песни".

За жизнь исполнительницы до последнего боролись врачи

Творчество Началовой не пользовалось спросом у публики. "Я согласен с Сергеем Лазаревым, который называл Юлю русской Мэрайей Кэри. К сожалению, у нас такая музыка не востребована. Продать сложно - это не попса. На корпоративах наиболее желанны "поющие трусы" или весельчаки, как Коля Басков. Поэтому и выступлений у Юли почти не было. Плюс у нее был специфичный тембр голоса. Слишком элитарный, да и некоммерческий музыкальный жанр она выбрала. Печально, что об артисте вспоминают только тогда, когда с ним случается что-то плохое. Сейчас, конечно, ее песни слушают, они вновь поднимаются в хит-парадах - но Юле это уже не поможет", - говорит друг Началовой Егор Иващенко.

Напомним, Началову похоронили 21 марта на Троекуровском кладбище Москвы. Перед погребением прошла церемония прощания с артисткой.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Семейные выходные: Горбунов и Осадчая показали, как наслаждаются осенью в Киеве

Звездные супруги Катя Осадчая и Юрий Горбунов проводят выходные с сыном на воде.

Ограничивает свободы человека: MARUV высказалась о новых правилах Нацотбора на Евровидение

Скандальная украинская певица Maruv не согласна с новыми правилами Нацотбора на Евровидение-2020.

Редкий кадр: Дженнифер Энистон показала себя в детстве

Звезда сериала "Друзья" Дженнифер Энистон опубликовала в Instagram свое детское фото.

Новости партнеров

Загрузка...