Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Николас Кейдж женится в четвертый раз

Кейдж и Койке начали встречаться в 2018 году

Американский актер Николас Кейдж собрался под венец. 55-летний актер подал заявление на регистрацию брака в округе Кларк (штат Невада).

Избранница Кейджа - Эрика Койке, которая ранее работала визажистом в Голливуде. Об этом сообщает TMZ. Кейдж и Койке начали встречаться в 2018 году. Впервые пару сфотографировали вместе в Пуэрто-Рико, где Николас снимался в фильме Primal.

На вид девушке 20 лет

Актер был женат три раза. Первый брак с актрисой Патрисией Аркетт продлился шесть лет, второй раз Кейдж сыграл свадьбу с Лизой Марией Пресли, дочерью Элвиса Пресли, которая до этого была замужем за Майклом Джексоном. Николас и Лиза расстались через три месяца после бракосочетания.

У Кейджа есть сын от гражданского брака с актрисой Кристиной Фалтон. С третьей женой, официанткой Элис Ким, Кейдж воспитывает 14-летнего сына Кал-Эла.

Напомним, Деми Мур пришла на вечеринку в честь 10-летия свадьбы экс-мужа Брюса Уиллиса с 40-летней Эммой Хеминг-Уиллис. Спустя 10 лет Уиллис и Хеминг обновили свадебные клятвы на Карибах. Пара провела еще одну свадебную церемонию.

Ранее сообщалось, что звезда сериала "Очень странные дела" Милли Бобби Браун и Ромео Бекхэм закрутили роман. 16-летний сынВиктории и Дэвида Бекхэмов и 15-летняя актриса встречаются. Подростки познакомились еще в 2016 году на концерте в честь 70-летия ЮНИСЕФ.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

10 музыкантов независимой Украины, которых знает весь мир

Украинские артисты, которые прославились на весь мир - ONUKA, Brunettes Shoot Blondes, ДахаБраха и другие.

Олег Винник выпустил новый потенциальный хит - это песня о суровой стороне реальности

В День государственного флага Украины Олег Винник представил новую песню "Сльози на землі".

Орландо Блум рассказал, как прошлый брак повлиял на его отношения с Кэти Перри

Орландо Блум рассказал, чего ждет от брака с Кэти Перри. Кэти Перри и Орландо Блум - личная жизнь

Новости партнеров

Загрузка...