Лайм

Из лягушки в принцессу и наоборот: ТОП-10 знаменитостей, которые изменились до неузнаваемости

Как менялись звезды за годы жизни

Множество мировых знаменитостей, которыми сейчас восхищаются миллионы фанатов, раньше были вовсе не такими роскошными. А вот некоторые наоборот когда-то были на пике своей привлекательности, а теперь их практически невозможно узнать. Как изменились селебрити за годы жизни и кто стал выглядеть лучше, а чья красота с годами начала угасать?

Меган Фокс

Роскошная красотка 32-летняя Меган известна своей внешностью роковой дамы. Ее пронзительный взгляд, упругие формы, пухлые соблазнительные губы буквально завораживают поклонников по всему миру. Но интересно, что Фокс не всегда была такой. Благодаря хирургам у актрисы появился новый нос, губы стали гораздо больше, скулы стали выразительнее. Также Меган наращивает волосы и ресницы. А ее возрастные морщинки успешно убирают косметологи.

Линда Евангелиста

Супермодель, некогда бывшая одной из самых сексуальных женщин мира, сейчас вовсе не похожа на себя. Calvin Klein, Chanel, Chloé, Versace, Ralph Lauren когда-то чуть ли не драться были готовы за работу с этой красоткой. Сейчас же она скрывает фигуру под скромной одеждой и почти не красится. Линде 53 года, она заметно располнена и устала выглядеть звездой. Теперь Евангелиста - обычная мать 12-летнего сына и внешне в ней трудно узнать одну из самых ярких звезд мира моды.

Ариана Гранде

Эта 25-летняя певица является примером для многих подростков. Девчонки по всему миру стараются выглядеть как Ари, делают такую же прическу, повторяют ее наряды и макияж. Но не многие знают, что кукольная внешность Гранде - от части заслуга косметологов и визажистов. С годами Ариана решила изсправить улыбку, уменьшить нос, немного подкачать губы, выровнять и нарастить волосы. Также стилисты изменили форму бровей артистки и украсили ее лицо искусственными ресницами.

Кейт Мосс

45-летняя Кейт когда-то была самой известной топ-моделью в мире. Примерно в то же время, когда она крутила романы с Джонни Деппом, Кортни Лав и другими, Кейт пристрастилась к выпивке и наркотикам. Своих вредных привычек Мосс никогда не скрывала. Более того, она стала родоначальницей такого веяния как "кокаиновый шик" - так звезда называла неопрятный вид в сочетании с излишней худобой, растрепаными волосами и размазанной косметикой. Теперь же Мосс не нужно специально делать свою внешность менее аккуратной, ведь годы и образ жизни взяли свое.

Блейк Лайвли

Блейк 31 год, она известная актриса и любимая супруга Райана Рейнольдса. К своему нынешнему возрасту Лайвли не слишком поменялась, кроме одной детали, которая явно бросается в глаза. Звезда всерьез занялась однажды своей улыбкой. Когда-то зубы девушки были далеко не идеальными, но умелые специалисты превратили их в произведение искусства. А точнее, заменили натуральный зубной ряд звезды винирами, которые идеально выглядят и не потрятся.

Ким Кардашьян

Говоря о звездах, которые сильно изменились, нельзя не вспомнить про самую известную светскую львицу нашего времени. 38-летняя Ким, которая выглядит как обложка глянца, ранее была совсем не такой. Хирурги и косметологи посредством операций и введения филлеров изменили Ким форму лица, размер носа, подбородок, подправили губы и, конечно же, регулярно избавляют ее красивое личико ото всех возрастных отметок.

Линдси Лохан

Звезда подростковых фильмов прошлого десятилетия теперь не похожа на юную красотку. Линдси 32 года и ее прошлое увлечение наркотическими веществами и алкоголем заметно сказалось на ее внешности. Также Лохан не раз обращалась к косметологам, чтобы подправить скулы, губы, нос и разгладить морщины.

Мэрилин Мэнсон

50-летний шок-рокер не делал пластических операций и не ходил к косметологам. Хотя по миру гуляет неправдивая утка о том, что он якобы удалил себе несколько робер, это всего лишь сплетни. На самом же деле, Брайан Уорнер (а это настоящее имя певца) в юности был скромным неказистым юнцом, который собирался стать журналистом. Позже Мэнсон выбрал для себя образ эпатажной рок-звезды, так он и живет по сей день, с яркой помадой, стильной прической и в неизменно черной одежде.

Алина Гросу

Алине Гросу сейчас 23, а когда-то в детстве она запомнилась всем малышкой, исполняющей забавную песню под названием "Бджілка". Теперь же Алина - настоящая роковая женщина. Она явно немного подправила нос, подбородок, губы и скулы. Также девушка стала намного ярче краситься и откровеннее одеваться. Что вполне логично, ведь она давно не ребенок.

Вера Брежнева

Одно из самых удивительных преображений - изменение экс-участницы группы "Виа ГРА". Сейчас 37-летняя Вера выглядит просто роскошно и не устает поражать фанатов своей красотой. Но когда-то она была смешной девчушкой с непослушными короткими волосами, плохим зрением и без какой-либо косметики. Сейчас косметологи помогают подчеркивать красоту Брежневой, но делают это аккуратно. У певицы есть филлеры и она проходит процедуры для омоложения, но к пластике лица Вера не прибегает.

Напомним также, что Пугачева удивила внешним видом на детском показе. 69-летняя артистка оказалась в центре внимания на светском мероприятии в Москве. 27 марта состоялся показ новой коллекции Yudashkin Kids, где была представлена одежда для юных модников.

Модные новинки примерили дети российских звезд, среди которых была замечена и дочь Примадонны - Лиза Галкина. Звездная мама наблюдала за дочерью с первого ряда. Алла Борисовна появилась на публике в дерзком наряде - кожаных брюках и плаще. Свой образ она дополнила блестящими ботинками и кепкой.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Участницы "Женского Квартала" спели о коронавирусе, соблюдая условия карантина: видео

Вокалистки проекта перепели песню "Чом ти не прийшов?", вставив в нее строки о коронавирусе.

Из ведущей - в домохозяйку: Леся Никитюк похвасталась списком переделанных на карантине дел

Леся Никитюк своим примером показала украинцам, как с пользой провести время на карантине.