Лайм

Вне времени: ТОП-10 звезд, которые не скрывают свой возраст

Селебрити, которым годы не страшны

Принято считать, что все знаменитости пользуются услугами косметологов и пластических хирургов. Но на самом деле это далеко не так. Среди мировых и украинских звезд есть и те, кто несет свой возраст с гордостью.

Первой в нашем списке по праву оказалась легенда мирового кино - 69-летняя Мерил Стрип. В своем возрасте она предпочитает сохранять естественную красоту и абсолютно не комплексует по поводу морщинок, складочек и седых волосков.

Джулианна Мур в свои 58 придерживается тех же принципов. Актриса закрашивает седину, но лицо предпочитает никак не омолаживать. Мур не боится показывать свои возрастные отметки ведь считает, что женщина может быть прекрасна всегда.

46-летняя Кэмерон Диас давно известна своей смелостью по поводу внешнего вида. У артистки не только появились морщины, также она всю жизнь борется с проблемной кожей. Ранее Кэм удивляла папарацци тем, что не скрывала свои прыщики в повседневной жизни, а теперь она также не собирается прятать морщины на лице и шее. И, надо сказать, ее они совсем не портят.

Одна из самых известных моделей Victoria's Secret, красотка Хайди Клум, которой в июне исполнится 46 лет, тоже не считает возраст недостатком. Она открыто показывает свое заметно повзрослевшее лицо, без малейшего страха показаться старой.

Певица Эмма Бантон когда-то была милашкой Бэйби Спайс из группы Spice Girls. Теперь же Эмма совсем не "бэйби", ей уже 43 года, но это не мешает ей оставаться очаровательной. Интересно, что морщины практически не добавляют Бантон визуального возраста. И это еще одно доказательство того, что нам ровно столько лет, на сколько мы себя чувствуем.

Ева Лонгория в свои 44 не собирается комплексовать не только по поводу морщин, но и по поводу набранных килограмм. За время беременности в 2018 году актриса заметно прибавила в весе, но это совершенно не мешает ей стильно одеваться, быть уверенной в себе и наслаждаться жизнью.

Звезда "Титаника" Кейт Уинслет в 43 года тоже решила сохранить естественную внешность. У актрисы явно заметны морщины в уголках глаз, возле губ, на шее, на лбу... Но Кейт не намерена избавляться от них, ведь считает их своей особенностью, а не надостатком.

Джулия Робертс, улыбка которой очаровала миллионы людей по всему миру, также не планирует ничего в себе менять. Да ей и не за чем, ведь в свой 51 год она все так же прекрасна, как в юности. И никакие возрастные отметки на коже не могут этого изменить, ведь важно то, что излучает человек. А Робертс однозначно излучает безграничную харизму.

Сальма Хайек - это имя для многих мужчин по всему миру является синонимом слова "секс". И не зря, ведь она не раз завоевывала звание одной из самых горячих красоток планеты. Сейчас Сальме 52, но на ее женственности и привлекательности это никак не сказалось. Напротив, кажется даже, что с годами она обретает новый необычный шарм.

Последовать примеру западных коллег решила и наша украинская Ольга Фреймут. Сейчас телеведущей 37 лет, это меньше, чем предыдущим красоткам из нашего списка, но на ее коже уже можно разглядеть некоторые возрастные признаки. Однако Оля специально не хочет их корректировать. По мнению Фреймут, аристократичные дамы не позволяют себе пластику и филлеры. В качестве примера Фреймут приводит королеву Елизавету.

Все фото с официальных страниц звезд в Facebook

На The Лайм также читают:

Меган Маркл нарушит сорокалетнюю традицию королевской семьи

Дженнифер Энистон блеснула обвисшим бюстом

В образе стриптизерши: Дженнифер Лопес поразила фигурой в бикини

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Очень важное событие для нас: участник группы Mozgi объявил о скором пополнении в семье

Участник группы Mozgi Дядя Вадя сообщил радостную новость - он скоро снова станет отцом.

Жена Алека Болдуина второй раз за год потеряла ребенка

35-летняя Хилария Болдуин потеряла ребенка на 4 месяце беременности. У жены Алека Болдуина случился выкидыш

Украинский музыкант сообщил о внезапной смерти родного человека

В семье Эдуарда Приступы (Дили) случилось горе - умер отец музыканта.

Новости партнеров

Загрузка...