Лайм

Олег Винник признался, делал ли он пластические операции

Певец рассказал и о личном

Олег Винник, который заинтриговал поклонников неожиданным образом, в программе "Зірковий шлях" на канале "Украина" прокомментировал нашумевшие слухи о себе.

Популярный артист признался, прибегал ли он к помощи пластических хирургов. Ходили сплетни, что Винник переделывал нос. "Вот мне интересно – а когда я это должен был успеть сделать? У меня же практически нет пауз между концертами, – удивился артист во время беседы. – Когда-то мне поставили синяк. Но у кого из мужчин их не было? Так вот один только синяк у меня сходил больше месяца.А сколько нужно времени, чтобы сошли отеки и все остальные признаки пластики носа? Да и зачем это делать вообще? Такой нос у меня от родителей".

Певец рассказал и о личном."Честно говоря, мне есть, что скрывать. У меня есть чем дорожить. И я насколько счастлив и богатый человек в этом плане, что у меня есть это богатство, это родное, сокровенное, о чем я не хочу говорить. Мне есть, что скрывать. Но не ориентацию", - заявил исполнитель.

Олег скрывает избранницу

На вопрос, оскорбляет ли Винника то, что именно об его ориентации сплетничают, он ответил: "Я думаю, для каждого мужчины это обидно. Для каждого. Просто вопрос в том, как ты с этим справляешься. Кто же может такие вещи не выдержать...Я думаю, что с нашими украинскими мужчинами с этим шутить не нужно".

Напомним, Винник признался, что в отношениях он - безбашенный. По мнению артиста, чем старше человек становится, тем сложнее ему встретить настоящую любовь.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Ирина Федишин показала роскошную квартиру во Львове: колонны, золото и фортепиано на кухне

Украинская поп-исполнительница рассказала, что разместила на 100 квадратных метрах жилья

Украинская певица рассказала о депрессии и наркотиках после неудачного Евровидения

Певица вспомнила, как и почему бежала сама от себя, переехав в другую страну

Родные больной Заворотнюк рассказали, кому не стоит доверять

В Instagram актрисы сериала "Моя прекрасная няня" решили бороться с фейками

Новости партнеров

Загрузка...