Лайм

Ведущий Евровидения презентовал провокационную пародию на скандальную песню MARUV

Остапчук сделал свою версию хита

Популярный украинский телеведущий и шоумен Владимир Остапчук, который много лет назад снялся в российском сериале, опубликовал у себя в YouTube провокационную пародию на песню MARUV "Siren Song".

Ведущий песенного конкурса Евровидение-2017 сделал свою версию хита. "Я принимаю музыкальный вызов на песню MARUV #sirensong. Я верю, что каждый из вас должен увидеть наши Bang дебаты и оценить, что круче - оригинал или пародия. Пусть ваши лайки и комменты нас рассудят. Никаких стадионов, собираемся на моем канале", - написал под роликом в соцсети Владимир.

По сюжету, агенты "Отдела по борьбе с Евровидением" заявляются к артисту домой и добровольно-принудительно вынуждают представить страну на песенном конкурсе. Комичность ситуации состоит в том, что Остапчук должен выступить в роли самой Maruv, сохраняя ее стиль "интеллигентной провокации".

Напомним, MARUV победила в Национальном отборе на Евровидение-2019. Именно она должна была представлять нашу страну на конкурсе в Израиле. Но от участия в конкурсе она отказалась. Ее примеру также последовали группы Freedom-jazz, KAZKA и Brunettes Shoot Blondes.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Развод Владимира Кличко с Хайден Панеттьери: как общаются мама и дочь

После развода родителей 4-летняя Кайя-Евдокия живет в Украине с отцом

У Заворотнюк рассказали, что может помочь актрисе выздороветь

Родные и коллеги актрисы сериала "Моя прекрасная няня" обратились к ее поклонникам

Никогда раньше этого не хотела: Могилевская решила стать мамой

Украинская певица Наталья Могилевская призналась, что готова стать мамой.

Новости партнеров

Загрузка...