Лайм

"Голос країни-9": стали известны имена полуфиналистов

Команду Потапа покинули Арсений Журавель и Богдана Ренк

7 апреля состоялся первый прямой эфир вокального проекта "Голос країни-9". Стали известны имена полуфиналистов.

По правилам проекта в четвертьфинале у каждого тренера осталось по 4 участника. После первого прямого эфира в командах тренеров осталось по 2 финалиста. На сцене выступили не только участники, тренера проекта, но и другие известные артисты - Сергей Бабкин, ALEKSEEV и группа MOZGI.

Команду Потапа покинули Арсений Журавель и Богдана Ренк. Рок-мама Виктория Ягич и Карина Арсентьева продолжают участие в шоу.

У MONATIK в следующий эфир попали Виктория Олейник и Андрей Карпов. Алина Подлужная и братья Таранцовы окончили борьбу в проекте.

Тина Кароль попрощалась в первом прямом эфире с Ксенией Бахчаловой (у девушки проблемы со зрением) и официанткой Никой Тупилко. Телезрители отдали свои голоса Андрею Хайату, а Дэвида Аксельрода (известный как Владимир Ткаченко, победитель шоу "Х-фактор") спасла от вылета тренер.

Из команды Dan Balan на сцену вышли боксер Вячеслав Кретов, львовянка Оксана Муха, поклонник шоу из Омана Рафи Хейтам и девушка из прошлого артиста Екатерина Бегу. Зрители выбрали Оксану Муху, а Балан дал еще один шанс Рафи.

Напомним, известный украинский певец объяснил смену имени на "Голос країни-9". David Axelrod взял фамилию своего дедушки.

Ранее сообщалось, что победительница и подопечная MONATIK в проекте "Голос.Діти 4" 12-летняя Данэлия Тулешова произвела фурор на международном шоу талантов The World's Best на телеканале CBS. Юная вокалистка растрогала до слез голливудскую актрису Дрю Бэрримор.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Никогда раньше этого не хотела: Могилевская решила стать мамой

Украинская певица Наталья Могилевская призналась, что готова стать мамой.

Оскароносная актриса попала в жуткое ДТП: видео с места аварии

Американская актриса Хелен Хант госпитализирована после автомобильной аварии в Лос-Анджелесе.

Всегда на одной волне: Ани Лорак разоткровенничалась о романе с молодым возлюбленным

41-летняя певица Ани Лорак призналась, когда у них с 26-летним Егором Глебом завязались романтические отношения.

Новости партнеров

Загрузка...