Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Мы плакали, молились: Джамала растрогала сеть обращением к мужу

Джамала и Бекир отмечают годовщину свадьбы

26 апреля 2017 года сказала "да" своему избраннику украинская певица, победительница Евровидения-2016 Джамала. По случаю второй годовщины свадьбы исполнительница написала трогательный пост.

Его она разместила в своем Instagram. Джа показала яркие фото с торжества, а также посвятила своему мужу Бекиру Сулейманову нежные строки.

"Этот день произошел для меня так, как себе и мечтала. Нет, даже лучше! Он начался с никаха в мечети, где мы сказали наши "да". Мы плакали, смеялись, молились, шутили. Было очень много эмоций! Я очень благодарна за то, что Бог даровал мне тебя", - написала певица.

Она также добавила отрывок из стихотворения Владимира Сосюры и отметила, что с этих слов начался их праздничный вечер два года назад.

Джамала и Бекир официально стали мужем и женой в Исламском культурном центре города Киева. Влюбленные соблюли обряд бракосочетания никах согласно мусульманским традициям, Джамала была на церемонии в закрытом платье с покрытой головой, жених - в национальном головном уборе.

  • Ранее украинский шоумен, ведущий Евровидения-2017 Александр Скичко и владелица гранд-отеля Fairmont Елизавета Юрушева-Скичко отмеитли первую годовщину свадьбы.
  • А Оля Полякова в годовщину свадьбы опубликовала фото праздничного завтрака, и вспомнила, как бизнесмен сделал ей предложение.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Памяти Кузьмы: TAYANNA чувственно перепела хит Скрябина

Украинская певица TAYANNA в день рождения Кузьмы Скрябина презентовала кавер на его песню "Дельфины".

Жена Ступки впервые показала лицо дочери: малышка растет настоящей красавицей

Полина Логунова, жена актера Дмитрия Ступки, показала лицо двухлетней дочери Богданы.

Повторяет за Кайли Дженнер? Лобода устроила дикие танцы на столе в ресторане Франции

Певица Светлана Лобода в ресторане во Франции устроила танцы прямо на столе, рядом отдыхала и Кайли Дженнер.

Новости партнеров

Загрузка...