Лайм

Оля Полякова получила именную звезду в центре Киева

Певица произвела фурор

25 апреля, на "Площади звезд" в центре Киева (расположена в столице вдоль улиц Леси Украинки, Эспланадной и Спортивной площади), появилось новое имя.

Певицу Олю Полякову пришли поздравить украинский дизайнер Андре Тан, коллега по судейскому креслу "Лиги Смеха" Юрий Ткач, актриса и телеведущая Снежана Егорова, артист и лидер команды- победителя Лиги Смеха "Стояновка" Иван Люленов и старшая дочь Маша. Суперблодинка появилась на публике в эффектном платье с длинным шлейфом. Артистка восхитила стройностью.

"Я, конечно, рада, но абсолютно уверена, что ее заслужила. Честно говоря, труд артиста – очень нелегкий. Ведь красная дорожка – это обратная сторона большой работы, когда мы нормально не спим, не едим, добираемся в тяжелых переездах к своему зрителю по разбитым дорогам...Но ведь задача артиста - скрашивать жизнь людей. И если у меня получается на пару минут вашей жизни изменить настроение или как-то украсить собой ваш мир, значит, я живу не зря", - прокомментировала награду певица.

Исполнительница произвела фурор

Певица показала длинные стройные ноги

Оля с дочерью Марией

Именной знак уже получили: Оксана Билозир, ТНМК, СКАЙ, Владимир Горянский, Ада Роговцева, Нина Матвиенко и другие.

Ранее Полякова на шоу "Вечер премьер с Екатериной Осадчей" порадовала публику феерическим выступлением. На сцене Дворца "Украина" Суперблондинка появилась в откровенном концертном наряде.

Напомним, судья шоу "Танцы со звездами" Екатерина Кухар вдохновилась стилем Тины Кароль. Знаменитость появилась на публике в нежном наряде в бельевом стиле с кружевом. Балерина выбрала шелковое платье в пол из коллекции украинского бренда Lake Studio.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Ирина Федишин показала роскошную квартиру во Львове: колонны, золото и фортепиано на кухне

Украинская поп-исполнительница рассказала, что разместила на 100 квадратных метрах жилья

Украинская певица рассказала о депрессии и наркотиках после неудачного Евровидения

Певица вспомнила, как и почему бежала сама от себя, переехав в другую страну

Родные больной Заворотнюк рассказали, кому не стоит доверять

В Instagram актрисы сериала "Моя прекрасная няня" решили бороться с фейками

Новости партнеров

Загрузка...