Лайм

46-летний Джуд Лоу тайно женился во второй раз

Скромная церемония прошла в лондонской Ратуше Мэрилебон

Британский актер Джуд Лоу, звезда картин "Фантастические твари", "Шерлок Холмс", "Враг у ворот", тайно женился на своей возлюбленной, 32-летней Филлипе Коэн.

Как пишет The Sun, скромная церемония прошла в лондонской Ратуше Мэрилебон. Женщина стала второй супругой 46-летнего Лоу.

Для церемонии невеста актера выбрала короткое бежевое платье, лодочки на каблуке и шляпку с вуалью. Ее образ дополнял небольшой букет. Что же касается жениха, Джуд Лоу предпочел вельветовый пиджак, брюки и фетровую шляпу в тон наряду.

Как отмечает источник, из ратуши пара вышла уже с обручальными кольцами на безымянных пальцах.

Для Джуда Лоу этот брак стал уже вторым. Ранее актер был женат на актрисе Сэди Фрост, в отношениях с которой у них родились трое детей: сегодня это 22-летний сын Рафферти, 18-летняя дочь Ирис и 16-летний сын Руди.

Пара распалась в 2003 году, а уже в 2004-м Лоу обручился со своей коллегой Сиеной Миллер. Отношения длились более двух лет, но до свадьбы не дошло. В 2006-м они расторгли помолвку. Примечательно, что у актера есть еще двое детей от прошлых отношений: 9-летняя дочь София, которая родилась в отношениях с моделью Самантой Берк и 4-летняя дочь Ада от певицы Кэтрин Хардинг.

Филлипа Коэн - первая спутница Лоу, которая не имеет отношения к миру шоу-бизнеса. Она доктор психологии и активно занимается проблемами экологии.

Новости партнеров

Читайте также

Солистка "НеАнгелов" призналась в новом романе после развода с мужем

Певица Слава Каминская не стала отрицать, что даже может выйти замуж в пятый раз

Сын Повалий показал в сети беременную жену и рассказал о своих страхах перед родами

Впервые о положении супруги Ланы музыкант и сын знаменитой артистки рассказал еще в феврале

85-летняя Софи Лорен появилась на публике в облегающем наряде: как сегодня выглядит актриса

Софи Лорен удивила стройной фигурой - фото 85-летней итальянской актрисы

Новости партнеров

Загрузка...