Лайм

Насте Каменских - 32: как эффектная поп-дива выглядела до похудения

The Lime вспомнил, как выглядела певица до того, как скинула более 20 кг

В субботу, 4 мая, украинская поп-исполнительница Настя Каменских отмечает свой 32 день рождения. За годы карьеры певицу прославил дуэт "Потап и Настя", а в 2017 году она начала сольную карьеру под сценическим именем NK.

Эффектная внешность артистки не раз приводила ее на обложки глянцев, она же приносит ей сотни тысяч лайков в Instagram. При этом еще недавно Каменских могла похвастаться не столько сексуальной фигурой, сколько пышными формами. The Lime вспомнил, как выглядела певица до того, как скинула более 20 килограммов.

Чуть более двух лет назад Настя Каменских активно взялась за свое тело и вскоре поразила фанов результатами. Как позже она признавалась в своем блоге, с помощью тренировок и правильного питания ей удалось сбросить 20 килограммов. На этом исполнительница не остановилась.

Ключом к успеху, рассказывала Каменских, стало правильное питание. Если, к примеру, диеты кажутся дорогими или слишком долгими, то почему бы не перейти просто на гречку и овсянку. При этом важно употреблять углеводы и клетчатку.

"Я имею в виду листья салата и прочее. Конечно, руккола дорогой продукт. Но можно нарезать салатик из огурцов, и тоже себя прекрасно чувствовать. Самый главный секрет - пятиразовое питание. Это лучшее, что может быть. Если ты стабильно даешь организму все необходимое, то не поправишься", - отмечала она в беседе с журналом Elle.

От сладкого Каменских отказалась и стала лишь изредка позволять себе что-нибудь на десерт.

"К торту и сладостям моя рука никогда не потянется. Конечно я тоже живой человек, и бывает, что хочется сладенького. Но я могу чуть-чуть попробовать - и мне достаточно", - добавляла она.

Сладкое исполнительнице заменил творог. Если уж грешить, то лучше чизкейком, смеялась она. Не последнюю роль, конечно же, сыграл здоровый и активный образ жизни. В своих Instagram-сториз певица частенько рассказывает, как проходит ее очередное спортивное утро.

  • В воскресенье, 28 апреля, одна из самых известных украинских телеведущих Оксана Марченко, супруга одиозного политика Виктора Медведчука, отметила свой 46 день рождения. Смотрите на The Lime как за годы изменилась ТВ-знаменитость.
  • В четверг, 2 мая, итальянский модельер Донателла Версаче, ключевая фигура и главный дизайнер одноименного модного дома Versace, отметила свой 64 день рождения. The Lime поинтересовался, как сегодня выглядит одна из самых известных жертв пластической хирургии.

Новости партнеров

Читайте также

Развод Владимира Кличко с Хайден Панеттьери: как общаются мама и дочь

После развода родителей 4-летняя Кайя-Евдокия живет в Украине с отцом

У Заворотнюк рассказали, что может помочь актрисе выздороветь

Родные и коллеги актрисы сериала "Моя прекрасная няня" обратились к ее поклонникам

Никогда раньше этого не хотела: Могилевская решила стать мамой

Украинская певица Наталья Могилевская призналась, что готова стать мамой.

Новости партнеров

Загрузка...