Лайм

ТОП-20 лучших ресторанов Киева: итоги голосования

Нет совести: Регина Тодоренко обиделась на фанов за критику ее фигуры

Знаменитость оправдалась за использование фотошопа

Украинская телеведущая Регина Тодоренко, некогда звезда проекта "Орел и Решка", обиделась на своих поклонников за критику в Instagram. Знаменитость в очередной раз обвинили в использовании фотошопа и обмане фолловеров снимками ее идеальной фигуры.

В ответ на это Тодоренко разместила еще один пляжный снимок в купальнике и рассказала, как и зачем ретушируются ее снимки. При этом, как отметила ведущая, у некоторых интернет-критиков нет ни стыда, ни чувства такта.

"Иногда мне кажется, что у некоторых людей просто нет совести, чувства такта, не хватает достойного воспитания, чтобы выражать свои мысли! Вижу, что многие под предыдущим постом пишут "фотошоп", "невозможно похудеть так быстро после родов" <...> прошу, будьте чуточку тактичнее", - написала Тодоренко.

Вместо критики знаменитость предложила фолловерам читать ее советы по похудению.

"Разъясню тем, кто плохо разбирается в рекламных компаниях: почти вся Реклама не обходится без ретуши, конечно же, и на моих фото для присутствует коррекция, где-то растушевали складку на попе, где-то немного подчистили полоску на животе <...> Но таких корректировок внесено минимально", - заверила ведущая.

Пост Тодоренко собрал в соцсети более 300 тыс. лайков. В комментариях знаменитость призвали не обращать внимания на критику. Некоторые призвали отказаться от "фотошопа" и не бояться показывать себя настоящей.

  • Ранее в сети показали концертные фото украинской поп-дивы Анны Седоковой. На страницах таблоидов и в соцсетях артистка неоднократно оказывалась под шквалом критики за использование фотошопа. На новых снимках певица и правда выглядит несколько иначе.
  • Светлана Лобода обнародовала в сети провокационное фото. Поклонники заметили, что на снимке "поплыл" пол и назвали Лободу "богиней фотошопа".

Новости партнеров

Читайте также

В спортивном костюме и с полотенцем на голове: Дженнифер Лопес удивила образом для прогулки

49-летняя актриса и певица Дженнифер Лопес появилась на публике в спортивном костюме и с полотенцем на голове.

Кипят итальянские страсти: Тодоренко разоткровенничалась о семейной жизни с Топаловым

Регина Тодоренко призналась, что у них с Владом Топаловым кипят итальянские страсти.

Умерла известная советская актриса, снявшаяся в фильме "Обыкновенное чудо"

В России умерла актриса Ольга Вяликова, которая известна по таким фильмам и сериалам, как "Обыкновенное чудо", "Глахарь-3" и другим.

Новости партнеров

Загрузка...