Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Нашей любви 1 год: Лобода показала подросшую дочь от тайного возлюбленного

Певица празднует первый день рождения Тильды

В пятницу, 24 мая, младшая дочь скандальной украинской певицы Светланы Лободы отмечает день рождения. Тильде исполняется один годик.

По случаю праздника исполнительница решила публично показать малышку. Артистка опубликовала в своем Instagram фото, которое сопроводила словами: "Нашей любви 1 год".

На снимке Светлана держит девочку на руках, нежно прижимая ее к себе. Поклонники, посмотрев фото, пришли в умиление. "Мурашки по коже побежали от милости этого момента", "Это просто взрыв моего сердца, маленькая принцесска", "Какая сладкая булочка", "Какая милота", "Любовная любовь", "Какая красивая девочка", - пишут комментаторы.

Напомним, что по слухам, отцом второй дочки Светланы Лободы является лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн. Артисты познакомились на фестивале "Жара" в Баку. Сама исполнительница не афиширует отношения с отцом Тильды, скрывая от фанатов его имя. По словам Лободы, ей запрещено об этом говорить по условиям контракта.

  • Ранее Светлана Лобода показала фото старшей дочери Евы. По снимку видно, что восьмилетняя девочка заметно подросла и стала выглядеть уже совсем взрослой.
  • Также смотрите тизер клипа Лободы на песню "Пуля-дура". На кадрах видео певица предстает в образе обольстительной брюнетки, которая сексуально танцует на столе. В конце ролика Лобода появляется в костюме скелета с устрашающим макияжем.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Виктор Павлик объяснил, почему не планирует детей с молодой возлюбленной: и дело здесь не в возрасте

Украинский музыкант признался, что пара обсуждает свадьбу, но не совместных детей

Актриса "Дизель шоу" получила травму на репетиции нового сезона "Танців з зірками"

Участница нового сезона проекта "Танці з зірками" Виктория Булитко травмировалась на репетиции первого номера.

Бывшая жена Тома Круза рассталась с бойфрендом после 6 лет романа

Голливудские актеры Кэти Холмс и Джейми Фокс приняли решение расстаться.

Новости партнеров

Загрузка...