Лайм

Выхожу замуж: Тодоренко удивила поклонников заявлением

Регина и Влад решили устроить пышное торжество

Популярная украинская телеведущая Регина Тодоренко и российский певец Влад Топалов готовятся к празднованию своей свадьбы. Влюбленные расписались осенью прошлого года, а теперь решили устроить пышное торжество.

Об этом сообщила Регина на своей странице в Instagram. А преподнесла эту новость телеведущая так, что поклонники очень удивились.

"Да! Да! Да! Я выхожу замуж! Официально мы с Владом Топаловым поженились еще в октябре, а сейчас мы готовимся к большому торжеству! Все подробности моей подготовки к свадьбе ищите в новом номере журнала ОК!", - написала Тодоренко.

"Опять?", "Я думала поженились в прошлом году", "Стоп, вы же уже замужем", "Я думала вы уже вышли замуж", "А в чем смысл...самые близкие в нужную минуту были с вами, зачем организовывать по второму разу?", "Я думала вы уже муж и жена", "А Влад знает?", "Я думала, вы уже поженились по-тихому", "А кто жених?", - пишут фанаты в комментариях.

В интервью глянцу Регина рассказала, как Влад сделал ей предложение. Торжество, по словам Регины, состоится уже в июле этого года.

"Это было очень красиво. Мы путешествовали с друзьями по Сардинии, Сицилии, Корсике. И вот где-то далеко-далеко в Средиземном море, когда мы плыли на небольшой лодочке, Влад встал на колено и предложил выйти за него замуж. Это было сказочно, именно так, как хочет каждая девочка, как показывают в кино", - поделилась Тодоренко.

  • 5 декабря 2018 года Регина Тодоренко и Влад Топалов впервые стали родителями - у них родился сын Майкл.
  • После родов Регина решила обратиться к психологу. Телеведущая призналась, что за последнее время у нее накопился стресс, от которого она не может самостоятельно избавиться.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Развод Владимира Кличко с Хайден Панеттьери: как общаются мама и дочь

После развода родителей 4-летняя Кайя-Евдокия живет в Украине с отцом

У Заворотнюк рассказали, что может помочь актрисе выздороветь

Родные и коллеги актрисы сериала "Моя прекрасная няня" обратились к ее поклонникам

Никогда раньше этого не хотела: Могилевская решила стать мамой

Украинская певица Наталья Могилевская призналась, что готова стать мамой.

Новости партнеров

Загрузка...