Лайм

Эмили Ратаковски: 10 фактов из жизни сексуальной именинницы дня

7 июня модель отмечает свой 28 день рождения

В пятницу, 7 июня, свой 28 день рождения отмечает американская модель и актриса, обладательница одного из самых горячих аккаунтов в Instagram Эмили Ратаковски.

Эффектная внешность и завидная фигура знаменитости стали ключами к успеху в модельном бизнесе. Фотосессиями Ратаковски сегодня восхищаются не только мужчины, но и женщины, которые нередко называют модель примером для подражания. К этому дню собрал лучшие фото красотки, а также вспомнил 10 занимательных фактов из ее биографии.

Эмили О’Хара Ратаковски - американка, хотя и родилась в Лондоне. На свет будущая знаменитость появилась 7 июня 1991 года в лондонском районе Вестминстер. Ее родители - Катлин Балгли и Джон Дэвид Ратаковски - американцы. Некоторое время семья жила в Западном Кенсингтоне и Блумсбери, а когда Эмили исполнилось 5 лет, они переехали в США и обосновались в Сан-Диего (Калифорния).

Карьеру Ратаковски фактически начала в 14-летнем возрасте. Тогда девушка подписала контракт с модельным агентством Ford Models и стала совмещать первую работу в Лос-Анджелесе с учебой в Сан-Диего. После школы модель поступила в Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе, где проучилась год, изучая изобразительное искусство. Однако позже решила полностью посвятить себя модельной карьере.

Настоящая слава пришла к Ратаковски в 2013 году после съемок топлес в провокационном клипе Робина Тика "Blurred Lines". Позже модель признавалась, что готовый клип вызвал неоднозначные впечатления даже у нее самой.

В дальнейшем Ратаковски снялась еще в нескольких клипах, среди которых видео к хиту Maroon 5 "Love Somebody" и ролик Димы Билана к треку "Неделимые".

На фото Эмили Ратаковски кажется высокой, однако ее рост всего 170 см.

Ратаковски - отбитая фанатка Майкла Джексона. В своих интервью знаменитость признавалась, что раньше была просто помешана на творчестве "поп-короля".

Модель не скрывает, что любит свое тело, поэтому охотно обнажает его перед объективами камер. "Мой отец - художник, я привыкла видеть красивых обнаженных женщин в нашем доме. Я смотрела на них по другую сторону мольберта и воспринимала как элемент искусства. Поэтому я никогда не ощущала, что мое тело − это объект желания", - рассказывала она однажды.

загрузка...

По словам Ратаковски, главный секрет ее точеной фигуры - занятия балетом в подростковом возрасте. При этом знаменитость неоднократно опровергала слухи о том, что делала пластику груди.

Имея столь завидную фигуру, Ратаковски не ограничивает себя в еде и не сидит на диетах. Время от времени даже балует себя фастфудом.

За жизнью знаменитости в Instagram следят сегодня 23 миллиона пользователей.

  • В апреле одна из самых известных украинских телеведущих Оксана Марченко, супруга одиозного политика Виктора Медведчука, отметила свой 46 день рождения. Смотрите на The Lime как за годы изменилась ТВ-знаменитость.
  • Недавно итальянский модельер Донателла Версаче, ключевая фигура и главный дизайнер одноименного модного дома Versace, отметила свой 64 день рождения. The Lime поинтересовался, как сегодня выглядит одна из самых известных жертв пластической хирургии.
загрузка...

Новости партнеров

Loading...

Читайте также

51-летняя Селин Дион села на шпагат - такой растяжке можно только позавидовать

Канадская певица Селин Дион показала, как может ловко сесть на шпагат.

Юрий Горбунов показал нежный снимок объятий с маленьким сыном

Телеведущий Юрий Горбунов поделился с поклонниками душевным фото с сыном Иваном.

Диван – наш, квартира – не наша: Дмитрий Комаров признался, что у них с женой нет собственного жилья

Дмитрий Комаров признался, что они с Александрой Кучеренко живут на съемной квартире.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...