Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Это было непросто: Потап рассказал о реакции сына на его свадьбу с Каменских

Рэпер намерен сохранять родственные отношения с бывшей супругой

Сын украинского продюсера Потапа, 11-летний Андрей, очень любит маму Ирину, первую супругу рэпера. И сказать ему о планах жениться на певице Насте Каменских исполнителю было непросто.

Об этом Потап рассказал в эфире программы "Світське життя". По словам лидера группы MOZGI, к этой теме с сыном он подходил не спеша.

"Андрюша очень любит маму Ирину. Это было не очень просто мне, я рассказывал ему потихонечку. Мы дошли до того, что я его спросил: "Сынок, как ты отреагируешь, если я женюсь?" На это он сказал: "Если для тебя это хорошо, то я буду делать все, чтобы было хорошо для моего отца". Я спросил: "Ты придешь на мою свадьбу?" Он сказал: "Да", – рассказал Потап.

При этом исполнитель подчеркнул, что намерен сохранять родственные отношения с бывшей женой, продюсером Ириной Горовой, поскольку она мать его ребенка.

В браке Потап и Ирина Горовая жили с 1999-го по 2008-й год. Пара поженилась в 1999 году, а в 2008-м на свет появился их совместный сын Андрей. В 2016-м году знаменитости сообщили, что больше не являются супругами.

  • Настя и Потап поженились 23 мая. Свадебная церемония прошла в загородном ресторанном комплексе Fabius, куда съехались все "сливки" украинского шоу-бизнеса.
  • После чего влюбленные на частном самолете отправились в свадебное путешествие. Свой медовый месяц новоиспеченные супруги решили провести в Турции.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Брэд Питт пошутил о превосходстве над Томом Крузом и раскрыл секрет хорошей формы

Брэд Питт на Эллен шоу пошутил про Тома Круза и рассказал о тренировках в спортзале

Певица Анастасия Приходько покидает партию Тимошенко: и нет, она не идет в "Квартал"

Соответствующее заявление певица и политик сделала на личной странице в соцсети

Сэмюэл Л. Джексон рассказал о смертельной болезни, которая преследует его семью

70-летний Сэмюэл Л Джексон рассказал о неизлечимой болезни, которая погубила его родных

Новости партнеров

Загрузка...