Лайм

ТОП-20 лучших ресторанов Киева: итоги голосования

Теперь есть только мы: жена Дмитрия Комарова трогательно поздравила его с днем рождения

Ведущему проекта "Мир наизнанку" исполнилось 36 лет

Победительница конкурса красоты "Мисс Украина 2016" Александра Кучеренко трогательно поздравила с днем рождения своего мужа, телеведущего Дмитрия Комарова.

17 июня ведущему проекта "Мир наизнанку" исполнилось 36 лет. По случаю праздника модель опубликовала совместное фото с супругом, которое сопроводила теплыми словами.

"Поздравляю тебя с нашим праздником! Нашим, ведь теперь есть только "мы". Ты стал для меня всем миром и каждый день открываешь свой мир мне. Вместе мы отправились в лучшее путешествие, которое только может быть, - наша жизнь. Счастливая, радостная, яркая, нескучная, удивительная, захватывающая - пусть она будет именно такой! Люблю", - написала Александра.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alexandra Kucherenko (@aakucherenko)

Александра и Дмитрий два года скрывали свой роман и даже на проекте "Танці з зірками" никто и догадаться не мог, что они - пара. А на днях влюбленные признались, что стали мужем и женой. Модель и телеведущий расписались в Киеве, а венчание прошло в Иерусалиме.

"Всего было 11 гостей: наши родители, братья с сестрами. Я такой человек, который всегда держит свою личную жизнь в тайне. Именно поэтому наша история любви с Сашей продолжалась достаточно долго, мы ее очень берегли и именно так тайно хотели провести свадьбу", - рассказал Дмитрий в программе "Светская жизнь".

  • Хип-хоп-певица, финалистка шоу "Х-фактор-6" Алина Паш вышла замуж. Ее избранником стал афрофранцуз с еврейскими корнями.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Мурашки по коже: сеть впечатлило массовое исполнение гимна Украины на концерте Вакарчука

19 июля группа "Океан Эльзы" дала бесплатный концерт в Киеве, где публика вместе со Святославом Вакарчуком спела гимн Украины.

Стало известно о состоянии попавшей в реанимацию Инны Чуриковой

Состояние российской актрисы Инны Чуриковой, которая на днях попала в реанимацию, улучшилось.

Шанс выжить был минимальным: звезда Голливуда рассказала о перенесенном инсульте

61-летняя голливудская актриса Шэрон Стоун рассказала об инсульте и призвала всех женщин следить за своим здоровьем.

Новости партнеров

Загрузка...