Лайм

ТОП-20 лучших ресторанов Киева: итоги голосования

Все время был связан: Бари Алибасов после выхода из комы рассказал о своем состоянии

Продюсер выписался из больницы

Российский продюсер и руководитель группы "На-на" Бари Алибасов, который по ошибке выпил средство для прочистки труб и угодил в реанимацию с ожогами желудка, выписался из больницы и уже дал первое интервью.

Как сообщает "СтарХит", в эфире шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир" продюсер впервые расскажет, что с ним происходило во время медикаментозного сна. Полная версия программы выйдет в эфир вечером 19 июня, уточняет издание.

Как известно, Бари Алибасова ввели в состояние искусственной комы на двое суток, но шоумен проспал пять дней. Родные Алибасова переживали, что он и вовсе может не проснуться, но опасность миновала.

Теперь Алибасов готов рассказать, что видел и чувствовал во время медикаментозного сна.

"В этой коме я и был. Они гнали быков и не давали мне повернуться. Я все время был связан: ноги связаны, руки связаны, все болит", - рассказал музыкант.

  • В начале месяца Бари Алибасов перепутал стаканы и случайно выпил средство для прочистки труб. Он получил сильный химический ожог и был срочно доставлен в одну из московских больниц. Врачи оценили его состояние как тяжелое и диагностировали ему максимальную степень ожога желудка.
  • Актер Станислав Садальский считает, что продюсера могли отравить намеренно. Он обвинил в случившемся родственников жены Алибасова, актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Мурашки по коже: сеть впечатлило массовое исполнение гимна Украины на концерте Вакарчука

19 июля группа "Океан Эльзы" дала бесплатный концерт в Киеве, где публика вместе со Святославом Вакарчуком спела гимн Украины.

Стало известно о состоянии попавшей в реанимацию Инны Чуриковой

Состояние российской актрисы Инны Чуриковой, которая на днях попала в реанимацию, улучшилось.

Шанс выжить был минимальным: звезда Голливуда рассказала о перенесенном инсульте

61-летняя голливудская актриса Шэрон Стоун рассказала об инсульте и призвала всех женщин следить за своим здоровьем.

Новости партнеров

Загрузка...