Лайм

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Виктор Павлик с "новой любовью" украсили обложку журнала: фото

Певец не сразу решился говорить о новой возлюбленной

Украинский певец Виктор Павлик и его молодая возлюбленная, 25-летняя директор артиста Екатерина Репяхова, украсили обложку журнала "Отдохни". Снимок пары появился на глянце под заголовком "Новая любовь".

Фото обложки с участием Павлика и Репяховой появились также в их личных аккаунтах в Instagram, где получили массу позитивных отзывов. Фаны певца назвали пару "красивой".

Как отметила в своем посте девушка, для выпуска этого журнала они с певцом дали "очень искреннее и откровенное интервью". Его подробности пока остаются неизвестными.

"Катя, вы очень красивая пара", "Милахи. Счастья вам, и не обращайте внимания на критику", "Такие классные", - пишут в комментариях под постами девушки и музыканта.

Как рассказывала Екатерина Репяхова в беседе с The Lime, певец не решался ранее раскрывать подробностей личной жизни, так как был уверен, что ждать понимания ему просто не от кого.

"Уверен, что никто не воспримет это нормально. Что любой журналист попытается найти в этом что-то плохое: разницу в возрасте, развод с женой, болезнь сына... И он говорит: "У меня просто нет сил кому-то что-то доказывать, объяснять, как я тебя люблю. Это мое личное". Поэтому открываться сам он пока не готов", - объясняла она.

  • Бывший муж Ани Лорак, турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу, показал новую спутницу. Говорит, у них теперь особая связь.
  • Британская актриса Эмма Уотсон, которая прославилась благодаря роли Гермионы Грейнджер в фильмах о Гарри Поттере, закрутила новый роман.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Он хотел любви: Настя Каменских рассказала о драке с навязчивым ухажером

Настя Каменских рассказала о драке с поклонником. Каменских избила мужчину цветами

Бросали жвачки в голову: участница "Танців з зірками" рассказала об издевательствах одноклассниц

Актриса "Дизель шоу" и участница "Танців з зірками" Виктория Булитко призналась, что над ней издевались в школе.

Ким Кардашьян вспомнила, как отложила роды ради маникюра

В 2013 году беременная Ким Кардашьян отложила роды, чтобы сделать маникюр

Новости партнеров

Загрузка...