Лайм

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Сериал меня замедлил: Джордж Мартин поделился отношением к “Игре престолов”

Автор "Игры престолов" скучает по временам, когда сериала еще не было

В интервью изданию The Observer писатель Джордж Мартин рассказал о финале цикла “Песнь Льда и Огня”, а также о том, как его жизнь изменилась после выхода сериала “Игра престолов”.

По словам Мартина, спорный финал телевизионной адаптации HBO никак не повлияет на концовку двух последних романов серии.

“Он [финал] ничего не меняет. Вы не можете угодить всем, поэтому должны угодить себе, - сказал писатель. - Некоторые из фанатских теорий верны, а некоторые - ошибочны. Вы все узнаете, когда я закончу”.

Также Джордж Мартин признался, что после выхода сериала “Игра престолов” ему стало труднее писать.

“Я не думаю, что сериал очень хорошо на меня повлиял. То, что должно было меня ускорить, на самом деле меня замедлило. Каждый день я садился писать, и даже если бы у меня был хороший день, я чувствовал себя ужасно, потому что думал: “Боже мой, я должен закончить книгу. Я написал только четыре страницы, когда должен был написать 40”, - признается автор.

Обретенная слава повлияла и на личную жизнь Мартина. Он заявил, что тоскует по тем дням, когда мог бы незаметно посетить книжный магазин - занятие, которое было его “самым любимым делом в мире”.

“Бродить от полки к полке, выбирать несколько книг, читать немного, уходить с большой стопкой произведений, о которых я не слышал до того, как вошел, - вспоминает он. - Теперь, когда я иду в книжный магазин, меня узнают, и через 10 минут вокруг образуется толпа. Таким образом, вы получаете много, но также и теряете некоторые вещи”.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Актер сериала "Форс-мажоры" рассказал о начале отношений Меган Маркл и принца Гарри

Отец героини Меган Маркл в Форс-мажорах рассказал, с какими проблемами Меган Маркл столкнулась из-за отношений с принцем Гарри

Брэд Питт объяснил, почему подружился с Канье Уэстом и зачем ходил на его проповедь

Брэд Питт объяснил, что ему нравится в Канье Уэсте и зачем он ходил на его проповедь

Звезда "Трансформеров" Меган Фокс объяснила, почему ее сын ходит в школу в платье

Меган Фокс и Брайан Остин Грин рассказали, почему позволяют сыну носить платья в школу. Дети Меган Фокс и Брайана Остина Грина - фото

Новости партнеров

Загрузка...