Лайм

Павел Зибров женился в третий раз: фото и видео пышной свадьбы

Свадебная церемония прошла в ресторане Конча-Заспы

62-летний украинский певец Павел Зибров снова повел свою жену Марину под венец. Так супруги решили отпраздновать серебряную свадьбу - 25 лет брака.

Свадебная церемония прошла в ресторане Конча-Заспы в день рождения супруги артиста - 25 августа Марине исполнилось 60 лет. Кадрами с торжества Зибров поделился на своей странице в Instagram. Жених и невеста появились на празднике в традиционных нарядах, а клятвами верности обменялись у свадебной арки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Павло Зібров (@pavlo_zibrov)

"Этот день мы провели будто в сказке! Все было как в первый раз! Первый танец, первый поцелуй, впервые мы обменялись кольцами и услышали заветное "Да"!", - написал певец.

Зибров также раскрыл поклонникам секрет их долгого союза. "Во-первых - надо любить. Настоящая любовь не проходит со временем, а становится только крепче и осознанной! А лучший способ продлить любовь - это наслаждаться каждой совместно проведенной минутой. И ни о чем не жалеть", - отметил артист.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Павло Зібров (@pavlo_zibrov)

Ведущей свадебной церемонии супруги выбрали свою 22-летнюю дочь Диану. Молодожены пели, танцевали и соблюдали все свадебные традиции – в частности, бросали букет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Павло Зібров (@pavlo_zibrov)

Напомним, первая супруга Павла Зиброва Татьяна ушла от него к своему студенту, когда будущему артисту было 27 лет. А уже 25 августа 1994 года Павел Зибров женился на Марине. Сегодня пара воспитывает дочь Диану и сына Марины от первого брака Александра.

  • Участник группы ZBSband, которая победила в девятом сезоне вокального проекта "Х-фактор" на канале СТБ, Владислав Онищенко женился. Избранницей певца стала российская актриса, знакомая многим по сериалу "Универ", Анастасия Иванова.
  • Звезда "Форсажа" и "Джуманджи" Дуэйн “Скала” Джонсон и его 34-летняя подруга Лорен Хашиан связали себя узами брака на секретной церемонии на Гавайях.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Тина Кароль анонсировала в Instagram новый клип, но всем не до него, ведь на фото она без одежды

Из одежды на теле 34-летней артистки только перчатки до плечей

Он страшный человек: Тодоренко призналась, что родственники Топалова отговаривали ее от отношений с певцом

Регина Тодоренко рассказала, что родственники Влада Топалова отговаривали ее от отношений с певцом из-за его наркотического прошлого.

Меган Маркл оспорила популярные слухи о своем доме и семье

Меган Маркл опровергла слухи британских таблоидов о ее отношениях с отцом и матерью, ремонте дома и знаменитых друзьях

Новости партнеров

Загрузка...