Лайм

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Эта страна для меня - свобода: автор топ-хита 2000-х намерен получить гражданство Украины

Певец и участник шоу "Танці з зірками" объяснил свою любовь к стране

Белорусский рэпер Серега (Полиграфъ Шарикoff), автор хита 2000-х "Черный бумер", намерен официально стать гражданином Украины. Об этом певец и участник нового сезона шоу Танці з зірками 2019 упомянул в эфире 3 выпуска.

Как отметил рэпер, который прежде имел лишь вид на жительство, Украина - его земля. Здесь ему комфортно, здесь живут близкие ему люди.

"Я недавно принял решение получить украинский паспорт. Украина для меня - это свобода. Я хочу быть здесь, среди этих людей. Это моя земля, мне здесь хорошо", - рассказал Серега незадолго до своего выступления.

Особенной для певца страна является еще и потому, что именно в Украине он встретился свою вторую супругу, которая родила ему двух детей: "Здесь я повстречал женщину, которая родила мне двух прекрасных сыновей. В Кропивницком живет мой обожаемый дядюшка со всем своим семейством", - добавил певец.

Запущена ли уже процедура получения гражданства и как скоро рэпер сможет похвастаться украинским паспортом, пока не известно.

Напомним, по итогам судейского и зрительского голосований, рэпер Серега и его партнерша Аделина Дели покинули 3 выпуск Танців з зірками-2019. Пара оказалась в зоне риска с еще двумя, но уступила соперникам и вышла из числа участников.

  • Читайте также на The Lime, почему не стоит верить слухам о громком романе между участниками шоу Танці з зірками-2019 Женей Котом и Ксенией Мишиной.
  • Ранее певица Tayanna удалила пост в Instagram, в котором назвала Танці з зірками-2019 постановочным шоу.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Умер гитарист оригинального состава Motörhead

Стало известно о смерти гитариста первого состава группы Motorhead Ларри Уоллиса.

Звезда фильма "Назад в будущее" прогулялся по Киеву: куда сходил Кристофер Ллойд

Актер трилогии "Назад в будущее" Кристофер Ллойд похвастался снимками из Киева.

Судьба пишет сценарий по-своему: победительница "Х-фактора" потеряла ребенка

Певица Аида Николайчук, которая победила в третьем сезоне "Х-фактора" рассказала, что потеряла ребенка и развелась с молодым мужем.

Новости партнеров

Загрузка...