Лайм

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Группа "Друга Ріка" посвятила клип онкобольным людям: главная роль досталась Янине Соколовой

Клип опубликован с хэштегом #ВартоЖити

Украинская группа "Друга Ріка" презентовала клип на песню "Сьомий день" - трек из седьмого студийного альбома коллектива "Пирамида".

Премьера видео состоялась во вторник, 10 сентября, на YouTube-канале группы. Свой новый видеоряд музыканты посвятили украинцам, столкнувшимся со страшной болезнью - раком.

В клипе снялась украинская телеведущая Янина Соколова, которой удалось побороть онкологию. А сам трек стал гимном большого мультимедийного проекта журналистки "Я, Нина", цель которого - рассказать обществу о том, что рак - не приговор.

"Если верить статистике, ежегодно примерно 140 тысячам украинцев диагностируют рак. Поэтому неудивительно, что так или иначе эта болезнь затрагивает почти каждую четвертую семью в Украине. К сожалению, я знаю, как сложно бывает человеку принять диагноз, а тем более найти в себе силы для дальнейшей борьбы. Однако у меня есть и другие примеры – это моя подруга Янина Соколова, которая даже в самые темные времена не теряла надежды и любви к жизни. Я буду счастлив, если наш новый клип поможет кому-то пережить страшный миг и подарит надежду на счастье, что бы не произошло", – прокомментировал лидер группы "Друга Ріка" Валерий Харчишин.

В клипе "Сьомий день" Янина Соколова играет возлюбленную Валерия Харчишина.

  • Солист проекта Pianoбой Дмитрий Шуров презентовал клип на свою новую песню "Перша леді", записанную совместно с хип-хоп-певицей, финалисткой шоу "Х-фактор-6" Алиной Паш (Alina Pash).
  • Украинская хип-хоп-исполнительница alyona alyona представила в сети новый остросоциальный клип к песне "Булінг", в которым выступила против травли детей сверстниками.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Умер гитарист оригинального состава Motörhead

Стало известно о смерти гитариста первого состава группы Motorhead Ларри Уоллиса.

Звезда фильма "Назад в будущее" прогулялся по Киеву: куда сходил Кристофер Ллойд

Актер трилогии "Назад в будущее" Кристофер Ллойд похвастался снимками из Киева.

Судьба пишет сценарий по-своему: победительница "Х-фактора" потеряла ребенка

Певица Аида Николайчук, которая победила в третьем сезоне "Х-фактора" рассказала, что потеряла ребенка и развелась с молодым мужем.

Новости партнеров

Загрузка...