Лайм

Девочки, спасайте: украинская певица пожаловалась на затянувшуюся беременность

Как призналась экс-"ВИА Гра", начало 41-ой недели дается ей нелегко

Экс-солистка группы "ВИА Гра" Санта Димопулос все еще беременна. Об этом певица рассказала на личной странице в Instagram, где также пожаловалась на состояние.

Как отметила в своем посте исполнительница, пошла уже 41-я неделя беременности, которая дается ей крайне нелегко. К своему посту Димопулос прикрепила фото, на котором позирует у бассейна в Монте-Карло с большим животом.

"Девочки, спасайте! 41-я неделя началась, а ребенок с каждым днем все больше и не думает выходить. Я, конечно, понимаю, что у меня в животе комфортно, но пора и честь знать!" - написала певица.

В посте с темой "все еще беременна" Димопулос также рассказала о своем самочувствии: "Чувствую себя уже не просто слоном, а слоном, который съел другого слона! Еще и горло начало болеть сегодня", - продолжила экс-"ВИА Гра".

Как добавила певица, каждое ее утро начинается с сообщений близких и друзей, все ждут новостей: "Вчера была у врача, и он говорит, что если в эту неделю не пойдет – будем вызывать роды. Я бы не хотела этого", - призналась Димопулос.

  • Украинская певица Наталка Карпа ждет ребенка от своего мужа-героя АТО Евгения Терехова, которого еще называют "Титановым Джексоном".
  • Ведущий и комментатор Евровидения Тимур Мирошниченко, который в прошлом году впервые стал отцом, готовится к рождению второго ребенка. О скором пополнении в семье телеведущий сообщил на своей странице в Instagram.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Forbes рассказал об Instagram-доходах Регины Тодоренко - ведущая ответила на это шуткой

Экс-ведущая "Орла и Решки" прокомментировала присвоенную ей сумму в несколько сотен тысяч долларов

Всегда была бандиткой: солистка KAZKA показала свое смешное детское фото

Александра Зарицкая опубликовала забавное архивное фото, на котором запечатлена еще будучи ребенком.

Регина Тодоренко раскрыла настоящую причину ухода с программы "Орел и Решка"

Бывшая ведущая "Орла и Решки" Регина Тодоренко назвала истинную причину своего ухода из программы о путешествиях.

Новости партнеров

Загрузка...