Лайм

Могилевская выпустила свою версию гимна Украины, и это была не самая удачная идея

Свою версию гимна певица называет "позитивной"

Украинская певица Наталья Могилевская представила видео на свою версию государственного гимна Украины, которую впервые исполнила во время третьего прямого эфира "Танців з зірками-2019".

О выходе клипа исполнительница сообщила в своем Instagram. В ролике снялись ученики школы Натальи Могилевской Talant School.

"Мне было очень легко снять это видео, потому что я знаю: изменить текст гимна является желанием многих соотечественников. Именно сейчас я начала готовить новую этническую программу всеукраинского концертного тура, который мы начинаем в октябре с Западного региона. Мы просто сняли нашу репетицию, на которую я пригласила очень интересных музыкантов с редкими старинными инструментами. А вдохновили меня дети, ученики моей школы. Я бы очень хотела, чтобы они верили в то, что будут жить мирно и судьба в нашей стране им улыбается с самого рождения", - отметила Наталья.

Поклонники по-разному оценили такую интерпретацию гимна. Одни восприняли очень серьезно и заговорили о том, что нам надо сменить гимн, другие набросились с критикой, отмечая, что гимн в Украине - один и изменить его нельзя, а третьи просто поблагодарили певицу за душевное исполнение.

"Давно мечтала, чтобы именно с этих слов начинался гимн", "Как же красиво! Вы умница! Как нам сделать новый гимн?", "Очень важно этот гимн сделать единственным", "Очень круто! Я только недавно думала о том, что слова нашего гимна необходимо изменить, т. к. они влияют на сознание людей", "Очень сильно", "До мурашек", "Как бы вам не хотелось, слова гимна менять невозможно! Не с этими словами мы шли в бой!", "Вот чего портить самый лучший гимн. Пишите новые песни", "Не сметь порочить гимн", - пишут комментаторы.

Выступление Натальи Могилевской на "Танцях з зірками"

  • Украинская группа "Друга Ріка" презентовала клип на песню "Сьомий день". Свой новый видеоряд музыканты посвятили украинцам, столкнувшимся со страшной болезнью - раком.
  • Солист проекта Pianoбой Дмитрий Шуров презентовал клип на свою новую песню "Перша леді", записанную совместно с хип-хоп-певицей, финалисткой шоу "Х-фактор-6" Алиной Паш.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Ничего себе: Тина Кароль произвела фурор в сети снимком в бюстгальтере

Украинская певица Тина Кароль опубликовала фото, на котором засветила грудь с полупрозрачном бюстгальтере.

Иногда исцеляют семьи: солистка ONUKA рассказала о своем отношении к изменам

Фронтвумен группы ONUKA Ната Жижченко считает, что измены иногда могут укрепить брак.

Умерла вокалистка Roxette: вот история песни, которая сделала группу всемирно известной

В Швеции умерла вокалистка Roxette Мари Фредерикссон - как группа Roxette стала популярной во всем мире

Новости партнеров

Загрузка...