Лайм

MONATIK выпустил новый клип, но фанаты не поняли пометку 18+: видео

Музыкант презентовал свежее видео

Популярный украинский артист и кумир молодежи MONATIK представил клип на свою новую песню "Каждый раз".

Премьера видео состоялась в четверг, 12 сентября, на YouTube-канале музыканта. Интересно, что ролик отмечен, как недопустимый для просмотра зрителям младше 18 лет.

Поклонники MONATIK’а с восторгом оценили новую работу певца, свои хвалебные комментарии он оставляют в комментариях под видео. А некоторые написали, что не поняли, зачем указано ограничение по возрасту.

А сам артист комментирует свой новый клип так: "Эта видеоработа как раз о том, что мы пытаемся отыскать и приобрести: о свободе. Свободе мышления, движения, свободе выбора. Неважно, что снаружи: развалины, трещины, трущобы, роскошь или лоск. Важно - что внутри. У мечты есть два вида: неправильная, и та, что сбывается. Чтобы понять, какая из них ваша, нужно постараться приобрести свободу, двигаться к ней. Не полагаясь и не опираясь ни на что, кроме себя, своих желаний и, разве что, своей трости. И, вполне возможно, ты приобретешь гораздо больше".

  • Группа O.Torvald представила в сети клип к новому треку "Роздягни мене", который записали вместе с солисткой YUKO Юлией Юриной.
  • Украинская хип-хоп-исполнительница alyona alyona представила в сети новый остросоциальный клип к песне "Булінг", в которым выступила против травли детей сверстниками.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Читайте также

Coldplay отказались от гастролей по необычной причине: фаны рискуют никогда не увидеть их на сцене

Coldplay отменили тур ради защиты природы. Крис Мартин из Coldplay объяснил, почему после нового альбома 2019 не будет концертов

Влюбленная Могилевская выпустила клип с полуобнаженными парнями: видео

22 ноября состоялась премьера клипа Натальи Могилевской "Я покохала".

Звезда Spice Girls пожаловалась на безденежье и отсутствие работы в США

Участница Spice Girls Мелани Браун хочет забрать дочь в Великобританию из-за отсутствия работы и визы в США