Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Готова к главному дню: Собчак показала первое фото в свадебном платье

Влюбленные обменяются кольцами в пятницу 13-е

В пятницу, 13 сентября, российская телеведущая Ксения Собчак снова выйдет замуж. Под венец журналистку поведет театральный режиссер Константин Богомолов.

С утра невеста поделилась в своем Instagram романтичными снимками и написала, что "готова к главному дню". На одном из снимков светская львица запечатлена в подвенечном наряде. Для торжества Ксения выбрала белое кружевное платье с открытой спиной и длинную фату.

Запястья будущих супругов украшают браслеты с надписью: "К + К = Любовь". "Мне кажется, я готова к главному дню", - написала Собчак.

По сообщениям росСМИ, свадьба Собчак и Богомолова пройдет в московском Bosco Cafe в Петровском пассаже. На торжество приглашены многие знаменитости, в числе которых режиссер Федор Бондарчук, гендиректор "Первого канала" Константин Эрнст, актриса Рената Литвинова, певица Земфира, экс-жена лидера группы "Ленинград" Сергей Шнурова Матильда и многие другие российские звезды. Всего на свадьбе телеведущей и режиссера будет около 300 человек.

Кстати, среди приглашенных есть и бывшая супруга Богомолова, актриса Дарья Мороз. А вот экс-супруг Собчак Максим Виторган в списке гостей не числится.

Напомним, что слухи о свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова стали появляться спустя неделю после того, как телеведущая развелась с мужем. С Максимом Виторганом журналистка прожила 6 лет, за это время у пары родился сын Платон.

Сегодня экс-супруги поддерживают дружеские отношения, вместе воспитывают ребенка. Поговаривают, отношения звездной пары дали трещину именно из-за появления в жизни Собчак режиссера Богомолова.

В свою очередь, Виторган сейчас встречается с молодой актрисой Нино Нинидзе, пару недавно заприметили на отдыхе в Одессе.

  • Украинская певица Анастасия Приходько, которая недавно сыграла с супругом полноценную свадьбу, поделилась в сети еще одним трогательным фото. На нем, очевидно, в конце праздничного дня супруги запечатлены на фоне яркого фейерверка.
  • 25-летняя украинская певица Екатерина Гуменюк, которая в детстве прославилась под псевдонимом Ассоль, скоро выходит замуж. Традиционно в преддверии свадьбы девушка устроила девичник.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Осталось несколько дней: в СМИ пишут, что Анастасии Заворотнюк прекратили лечение

48-летняя звезда сериала находится в критичном состоянии в одной из клиник Москвы

Украинская певица стала мамой во второй раз: милые фото из роддома

Украинская певица Санта Димопулос сообщила, что она снова стала мамой.

Стало известно еще об одной травме на "Танцях з зірками": что произошло

Хореограф Илона Гвоздева, партнерша Владимира Остапчука на "Танцях з зірками", получила травму бедра.

Новости партнеров

Загрузка...