Лайм

Ксения Собчак вышла замуж: в ЗАГС влюбленные приехали на катафалке

Пара выбрала для свадьбы "страшную дату"

Российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. Роспись состоялась в пятницу 13-го в Грибоедовском ЗАГСе Москвы.

В дом бракосочетания жених и невеста приехали на катафалке с надписью "пока смерть не разлучит нас". Причем лежали они на том месте, где обычно ставят гроб.

Собчак выбрала для торжества белое свадебное платье с открытой спиной. Богомолов нарядился в черный костюм и темную рубашку с яркими вставками, вероятно, чтобы гармонировать с красным траурным бархатом.

Напомним, что слухи о свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова стали появляться спустя неделю после того, как телеведущая развелась с мужем. С Максимом Виторганом журналистка прожила 6 лет, за это время у пары родился сын Платон.

Сегодня экс-супруги поддерживают дружеские отношения, вместе воспитывают ребенка. Поговаривают, отношения звездной пары дали трещину именно из-за появления в жизни Собчак режиссера Богомолова.

  • Участник группы ZBSband, которая победила в девятом сезоне вокального проекта "Х-фактор" на канале СТБ, Владислав Онищенко женился. Избранницей певца стала российская актриса, знакомая многим по сериалу "Универ", Анастасия Иванова.
  • Звезда "Форсажа" и "Джуманджи" Дуэйн “Скала” Джонсон и его 34-летняя подруга Лорен Хашиан связали себя узами брака на секретной церемонии на Гавайях.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Coldplay отказались от гастролей по необычной причине: фаны рискуют никогда не увидеть их на сцене

Coldplay отменили тур ради защиты природы. Крис Мартин из Coldplay объяснил, почему после нового альбома 2019 не будет концертов

Влюбленная Могилевская выпустила клип с полуобнаженными парнями: видео

22 ноября состоялась премьера клипа Натальи Могилевской "Я покохала".

Звезда Spice Girls пожаловалась на безденежье и отсутствие работы в США

Участница Spice Girls Мелани Браун хочет забрать дочь в Великобританию из-за отсутствия работы и визы в США

Новости партнеров

Загрузка...