Лайм

Элтон Джон поделился историей о неудачной пересадке волос

В 90-х певец начал носить парик, но до этого его борьба с облысением была жестокой

Выход мемуаров Элтона Джона ознаменовался публикацией большого количества откровений о его прошлом. Теперь издание Daily Mail опубликовало рассказ, в котором 72-летний певец делится неудачным опытом с пересадкой волос. Впрочем, нашлось в этой истории место и забавным ситуациям.

"Некоторые люди наделены лицом, которое хорошо смотрится с лысой головой. Я не один из них. Без волос я имею тревожное сходство с персонажем мультфильма Шрек", - признается Элтон Джон.

Певец заметил, что его волосы начали редеть в начале 70-х. Пытаясь решить проблему, он доверился некому Пьеру Путо - "великому пионеру в искусстве пересадки волос из Парижа".

"Мне сказали, что я пройду простую процедуру и покину его клинику другим человеком, - вспоминает Элтон. - Все было не совсем так. Это была ни разу не простая процедура. Она продолжалось пять часов. Я делал это дважды, и оба раза это было чертовски больно. С помощью скальпеля Путо снял с моей головы полоски волос, а затем прикрепил их к макушке".

После первой процедуры певец покинул клинику, шатаясь от боли.

"Пытаясь сесть в машину, я потерял равновесие и ударился головой о дверную раму. Именно в этот момент я понял, что боль во время пересадки волос - просто укол по сравнению с ощущением удара по голове сразу после пересадки".

"Что еще хуже, пересадка просто не сработала, - констатирует он. - Я не уверен почему. Возможно, это как-то связано с количеством наркотиков, которые я принимал. Или, возможно, это было связано с тем, что единственное, что они мне посоветовали - не носить шляпу в течение нескольких недель после процедуры. Этот совет я решил проигнорировать на том основании, что без шляпы выглядел как персонаж фильма ужасов. Моя голова была покрыта струпьями и странными кратерами".

Папарацци стали одержимы фотографированием Элтона Джона без шляпы, но им не повезло. Он носил шляпу на публике более или менее постоянно в течение следующего десятилетия. В конце 80-х музыкант покрасил оставшиеся волосы в платиновый блонд, а в 90-х ему сделали плетение: "взяли то, что осталось от волос, и прикрепили к нему больше волос".

"В новом образе я дебютировал на Концерте памяти Фредди Меркьюри. Журналист отметил, что я выгляжу так, словно у меня на голове мертвая белка. Я был вынужден признать, что он был прав, - признается Элтон. - В конце концов я сдался и получил парик, сделанный людьми, которые делают парики для голливудских фильмов".

Тем не менее, парики не лишены недостатков. Элтон Джон вспомнил забавный случай, который произошел с ним в Атланте, штат Джорджия.

"Я спал в своем доме и проснулся, услышав голоса. Я был уверен, что нас грабят. Я натянул халат и выполз. Затем, на полпути по коридору, я понял, что забыл волосы. Поэтому я помчался обратно в спальню, полагая, что если меня изобьют до смерти, по крайней мере, я не буду лысым, когда это произойдет", - вспоминает певец.

Спустившись на кухню, вместо грабителей Элтон Джон обнаружил двух рабочих, которые приехали исправить утечку.

"Я не мог не заметить, что они смотрят на меня. Возможно, они были ошеломлены, подумал я. Остановившись в ванной, я понял, что рабочие не были ослеплены видом легендарного Элтона Джона. Они были ослеплены видом легендарного Элтона Джона с его париком задом наперед, - говорит звезда. - Я выглядел совершенно нелепо".

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Солистка "НеАнгелов" призналась в новом романе после развода с мужем

Певица Слава Каминская не стала отрицать, что даже может выйти замуж в пятый раз

Сын Повалий показал в сети беременную жену и рассказал о своих страхах перед родами

Впервые о положении супруги Ланы музыкант и сын знаменитой артистки рассказал еще в феврале

85-летняя Софи Лорен появилась на публике в облегающем наряде: как сегодня выглядит актриса

Софи Лорен удивила стройной фигурой - фото 85-летней итальянской актрисы

Новости партнеров

Загрузка...