Лайм

Лилия Подкопаева умилила трепетным фото с новорожденной дочерью

Счастливая мама показала трогательный момент

Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Лилия Подкопаева, которая недавно в третий раз стала мамой, поделилась с поклонниками нежным фото с новорожденной дочкой.

Соответствующий кадр счастливая мама обнародовала в своем Instagram. Не черно-белом снимке малышку на руках держит возлюбленный Подкопаевой и отец девочки - Игорь Дубинский. "Ты такая крошечная, что помещаешься в ладонях. Но такая огромная, что не помещаешься в сердце", - трогательно написала Лилия.

Трепетный снимок папы и дочки умилил фанатов Подкопаевой и они стали писать много теплых слов в комментариях под постом.

"Так мило", "Ангелочек", "Счастье", "Такое милое фото", "До слез", "Такое милашество", "Влюбленные глаза папы и улыбка. Лучшее, что может видеть девочка", "Миг чистого счастья длинною в жизнь", "Такое волшебное фото и слова душевные. Лучше не скажешь", "Очень чувственный момент", - пишут комментаторы.

Напомним, о беременности Подкопаевой стало известно в марте этого года. Девочка стала первым совместным ребенком для Лилии и ее возлюбленного Игоря Дубинского. Также гимнастка воспитывает двух детей от предыдущего брака с бизнесменом Тимофеем Нагорным.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал TheLime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Дорофеева объяснила переезд в загородный дом, несмотря на то, что она - человек городского лайфстайла

Солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева рассказала, почему они с мужем решили переехать жить в загородный дом.

Известные украинки попали в рейтинг самых сексуальных женщин России: кто отличился

Настя Каменских, Надя Дорофеева, Даша Астафьева, Анна Седокова и другие украински попали в топ-100 самых сексуальных женщин России.

Тина Кароль анонсировала в Instagram новый клип, но всем не до него, ведь на фото она без одежды

Из одежды на теле 34-летней артистки только перчатки до плечей

Новости партнеров

Загрузка...