Лайм

Солистка "НеАнгелов" призналась в новом романе после развода с мужем

Артистка не стала отрицать, что даже может выйти замуж

Украинская поп-певица Слава Каминская, солистка группы "НеАнгелы", призналась, что не долго была одна после развода с мужем Эдгаром в июле этого года.

Не вдаваясь в подробности, в беседе с телеведущей Катей Осадчей для проекта "Світське життя" знаменитость рассказала о новых отношениях: "Да, у меня есть отношения. А что делать?" - поинтересовалась Каминская в ответ на вопрос о личной жизни.

Называть имя нового избранника вокалистка не спешит. В вопросах личной жизни Каминская придерживается принципа, что счастье любит тишину. При этом певица заверила телеведущую, что вполне может в очередной раз выйти замуж.

"Я и в пятый, и в шестой раз смогу выйти замуж. Если мне не будет подходить человек, который рядом со мной, то будет и пятый, и шестой..." - пояснила Каминская.

Напомним, несколько месяцев назад муж Славы Каминской Эдгар Каминский подал на развод. С подобным кризисом в отношениях пара столкнулась не впервые, правда, на этот раз помириться им уже не удалось. В понедельник, 1 июля, Подольский районный суд Киева принял решение о разводе супругов.

Подробностей о разводе пары до сих пор нет, Слава и Эдгар держат их в секрете. Как и не известно и то, с кем из родителей остануться дети - 4-летний Леонард и 3-летняя Лаура. В браке Слава и Эдгар прожили 5 лет.

  • Актриса Елена Кравец призналась на шоу "Танці з зірками", что ее 16-летняя дочь живет отдельно от семьи, однако отказалась назвать причину. Вот о чем промолчала в эфире звезда "Квартала".
  • Музыкант и продюсер Денис Повалий, сын певицы Таисии Повалий, показал в сети фотографии беременной супруги Ланы. Впервые о положении его возлюбленной стало известно в феврале.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Все произошло очень быстро: племянница Ротару выходит замуж через 5 месяцев после знакомства

Племянница Софии Ротару певица Sonya Kay сообщила, что скоро выходит замуж.

Теперь мы родственники: Юрий Ткач рассказал о кумовстве с Екатериной Кухар

Екатерина Кухар и Юрий Ткач стали крестными родителями для дочери Натальи Холоденко.

Джамала показала фото с мужем и сыном, и они невероятно милые

Украинская певица Джамала вместе с мужем и маленьким сыном снялась в осенней фотосессии.

Новости партнеров

Загрузка...