Лайм

Ведущий Владимир Остапчук разводится с супругой после 12 лет брака: что известно

Как отметил Остапчук, жизнь - штука непредсказуемая

Украинский ведущий и один из фаворитов шоу Танці з зірками-2019 Владимир Остапчук разводится с супругой Еленой Войченко. Вместе супруги прожили 12 лет и воспитывают сегодня двоих детей.

Слухи о непростом решении Остапчук подтвердил в беседе с журналом Viva! По словам ведущего, жизнь - штука непредсказуемая и так иногда случается.

"Мы не хотим выносить наши личные взаимоотношения на всеобщее обозрение. Мы особенно трепетно оберегаем наше личное пространство, ведь у нас двое замечательных детей. Между нами годы крепких отношений и дружбы, поддержки и партнерства, совместных путешествий, жизнь на две страны, что далеко не легко, и многое другое", - отметил Остапчук.

Впервые о разладах в семье ведущего заговорили вечером 24 октября, когда на сайте Подольского районного суда города Киев обнаружили соответствующий иск, зарегистрированный двумя днями раньше. В своем комментарии ведущий также попросил общественность относиться к его ситуации с уважением.

"Время, которое мы провели вместе мы вспоминаем с благодарностью, а в будущее смотрим по-новому. Пока это все, что мы хотим сказать", - заключил он.

На Елене Войченко Остапчук женился в 2007 году. Сегодня пара воспитывает дочь Эмилию и сына Эвана-Александра, который родился в марте 2018 года.

  • Ранее певица Слава Каминская призналась, что не долго была одна после развода с мужем Эдгаром в июле этого года. Солистка группы "НеАнгелы" добавила, что вполне может в очередной раз выйти замуж.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал TheLime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Лобода показала редкие фото с маленькой дочкой: фаны пришли в умиление

Светлана Лобода опубликовала в Instagram милые фото с годовалой дочерью Тильдой.

Самый сексуальный мужчина 2019 года Джон Ледженд рассказал, как сталкивался с расизмом

Самый сексуальный мужчина 2019 года по версии People Джон Ледженд рассказал о расизме в США

Спустили по лестнице: автор хита "Охрана Отмена" рассказала об издевательствах в школе

Певица и блогер Джерри Хейл призналась, что в школе была жертвой буллинга.

Новости партнеров

Загрузка...