Лайм

Яма и Могилевская вышли на паркет "Танців з зірками" спустя 13 лет: как выступила пара

Певица становилась участницей шоу трижды, и два раза - с Владом Ямой

Вечером 03.11.19 в эфире канала "1+1" прошел 11 выпуск шоу Танці з зірками-2019, который еще больше приблизил его участников к финалу. Специальными гостями эфира стали не только певица Tayanna и ведущая "звездного балкона" Регина Тодоренко, но и поп-исполнительница Наталья Могилевская. На этот раз артистка вернулась на проект не с песней а с танцем.

Примечательно, что пару Могилевской составил член жюри Влад Яма, который был ее партнером на этом же шоу 13 лет назад. В 2006 году пара стала одной из самых успешных на проекте и по его итогам заняла 2 место.

Всего в шоу "Танці з зірками" Наталья Могилевская участвовала трижды - при этом два раза с Владом Ямой (2006 и 2007 годы, оба раза пара занимала 2 место). Третий раз певица вышла на паркет в 2017 году с партнером Игорем Кузьменко (Влад Яма уже был членом жюри). За третьим разом Могилевской таки удалось победить и получить заветный кубок.

Несмотря на большое количество успешных выступлений за время участия на проекте, самым известным остался тематический номер Натальи Могилевской и Влада Ямы 2007 года - самба в стиле кинофильма "Маска".

Любопытен и тот факт, что в 2007 году одно из мест членов жюри "Танців з зірками" так же занимал именитый балетмейстер Григорий Чапкис, который в 2019-м вернулся на один выпуск как приглашенный гость, но в итоге снова стал постоянным судьей.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Лобода показала редкие фото с маленькой дочкой: фаны пришли в умиление

Светлана Лобода опубликовала в Instagram милые фото с годовалой дочерью Тильдой.

Самый сексуальный мужчина 2019 года Джон Ледженд рассказал, как сталкивался с расизмом

Самый сексуальный мужчина 2019 года по версии People Джон Ледженд рассказал о расизме в США

Спустили по лестнице: автор хита "Охрана Отмена" рассказала об издевательствах в школе

Певица и блогер Джерри Хейл призналась, что в школе была жертвой буллинга.

Новости партнеров

Загрузка...