Лайм

Слава из "НеАнгелов" показала, кто заменял ей психолога в трудные минуты

А трудностей в жизни певицы за последнее время было предостаточно

Украинская певица Слава Каминская, которая недавно рассталась с мужем, рассказала поклонникам в Instagram, кто все это время заменял ей психолога в самые трудные и грустные минуты.

Близким другом и "большой любовью" исполнительницы оказался ее коллега по цеху - певец, автор текстов и аранжировщик, участник проекта "Инь-Ян" Артем Иванов. Судя по совместному фото, Каминская и Иванов пересеклись на Бали, где ранее певица также встретила украинского актера Павла Вишнякова.

Фото: instagram.com/babaslavka

"Моя большая любовь и мой голос в период самых грустных и трепетных моментов в жизни, - написала Каминская под снимком, на котором обнимает Иванова. - Именно Артем знает, когда мне стало "хорошо", а когда – "время" прощаться".

Как отметила артистка, в жизни очень важно окружать себя правильными людьми, которым можно открыть сердце и душу. "И дешевле, чем потом ходить к психологу", - пошутила она напоследок.

Кто такой Артем Иванов?

Артем Иванов может похвастаться имиджем многогранной личности. Кто-то знает его как солиста проекта "Инь-Ян", кто-то как сольного певеца, композитора и аранжировщика, чьи хиты сегодня поют как украинские поп-артисты, так и российские. В свое время известность Иванову принесли 7-ой сезон "Фабрики звезд" и шоу "Песни".

  • Слава Каминская развелась с мужем в июле 2019 года. О расставании пары ходило много слухов, но недавно пластический хирург Эдгар Каминский решил рассказать, что стало причиной развода с певицей.
  • Также мы писали, что солистка "НеАнгелов" задумалась о смене фамилии. Об этом стало известно из поста, опубликованного на личной странице певицы в Instagram.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime, чтобы ничего не пропустить.

загрузка...

Новости партнеров

Loading...

Читайте также

Не узнать: украинский телеведущий покрасил волосы в белый цвет, проиграв спор невесте

Никита Добрынин стал блондином, проиграв спор своей невесте Даше Квитковой.

Первый отдых втроем: Джамала показала умилительные кадры с мужем и сыном в Египте

Джамала с мужем и годовалым сыном проводит зимние каникулы в Египте.

Виктор Павлик и его молодая невеста задумываются о пополнении в семье - пара уже выбрала имена

Екатерина Репяхова призналась, что мечтает подарить Виктору Павлику детей.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...