Лайм

Надя Дорофеева похвасталась соблазнительными формами на отдыхе в Доминикане: фото

Певица отправилась в долгожданный отпуск

Солистка популярной украинской группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева вместе с мужем Владимиром Дантесом отдыхает в Доминикане. Снимками с долгожданного отпуска звездные супруги делятся на своих страницах в Instagram.

Певица опубликовала в личном микроблоге несколько фотографий в купальниках. На одном из фото Надя красиво позирует на песке, демонстрируя свою точеную фигуру.

"День второй. Я пока еще с утра делаю зарядку. И до сих пор питаюсь почти правильно. А вы на отдыхе расслабляетесь по полной или держитесь, типа там спортик, пп и фреши?", - поинтересовалась она у своих подписчиков.

Публикация певицы всего за несколько часов собрала более 200 тысяч лайков и множество позитивных откликов. Фанаты восторгаются соблазнительными формами исполнительницы. Не удержалась от комментария и Джамала. "Красотка. Мне нужен такой купальник и попа конечно", - написала певица.

  • Надя Дорофеева и Владимир Дантес счастливы в отношениях 8 лет, 4 из которых - в законном браке. За этот период у влюбленных возникало много ссор и скандалов на почве ревности. Об этом певец откровенно рассказал в одном из недавних интервью.
  • Солистка "Время и Стекло" впервые рассказала о заболевании, которое ее постигло 9 лет назад. Интересно, что в тот момент Надя познакомилась со своим будущим супругом, музыкантом Владимиром Дантесом.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime, чтобы ничего не пропустить.

Читайте также

Актриса назвала погибшего Коби Брайанта насильником - теперь соцсети ругают ее и движение MeToo

Баскетболиста Коби Брайанта после смерти актриса Эван Рейчел Вуд назвала насильником. Почему Коби Брайанта обвинили в изнасиловании

Ксения Мишина показала своего сына-стилягу - фанаты обсуждают сходство мальчика с мамой

Украинская актриса Ксения Мишина опубликовала в соцсети милые фотографии с 7-летним сыном Платоном.

Жена MONATIK’а показала неизвестного ранее члена семьи - кому-то милаха даже привидилась куклой

Ирина Демичева познакомила поклонников с их домашним питомцем - собачкой породы мальтипу.