Лайм

Прошли все этапы, которые можно пройти: украинская певица рассказала о трудных родах

Наталка Карпа родила первенца в конце декабря

Украинская певица Наталка Карпа, которая впервые стала мамой в 38 лет, пережила трудные роды. Артистка призналась, что появление малышки на свет затянулось.

Об этом молодая мама откровенно рассказала в программе "Ранок з Україною". "Роды у нас были нелегкие, не простые, продолжались почти 12 часов. Мы, можно сказать, прошли все этапы, которые можно пройти", - рассказала Наталка.

Сейчас певица полностью посвятила себя воспитанию ребенка. По словам Карпы, малышка очень похожа на своего отца, героя АТО Евгения Терехова.

"Ее график очень похож на график нашего папочки. Он у нас после того, как вернулся с фронта, не слишком быстро засыпает и в этом Злата копирует его. Все чаще замечаю, что второй, третий, четвертый час ночи, я сижу, качаю, а у нее глаза круглые: "Мама, развлекай меня!", - поделилась певица.

Напомним, Наталка Карпа и Евгений Терехов познакомились в 2015 году. Спустя год накануне Дня всех влюбленных во время концерта группы "Антитела" боец сделал возлюбленной предложение. Певица ответила согласием. Свадьба состоялась в сентябре 2016-го во Львове.

26 декабря 2019 года влюбленные стали родителями. Для Наталки девочка стала первым ребенком, а для Евгения - вторым. Терехов также воспитывает дочь от первого брака.

  • Украинский режиссер, сценарист и телеведущая Оксана Байрак, которая заинтриговала поклонников снимком младенца, призналась, что стала мамой. Первенца 55-летней знаменитости родила суррогатная мать.
  • Певица Юлия Думанская, исполнительница хитов "Двічі в одну річку не війдеш" и "Пробач", готовится к рождению второго ребенка. О своей беременности артистка объявила на личной странице в Instagram, опубликовав милые семейные фото.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Джастин Бибер боится, что Билли Айлиш повторит его ошибки, потому вызвался защищать певицу

Джастин Бибер боится за будущее Билли Айлиш из-за ранней славы

Кейт Миддлтон рассказала, как гипнороды помогли ей перенести три тяжелых беременности

Кейт Миддлтон в интервью для подкаста Happy Mum Happy Baby рассказала о тяжелых беременностях и легких родах

Скрытный француз и художник из Италии: за кого собираются замуж участницы "Топ-модели по-украински"

Что известно о личной жизни участниц и участников реалити Топ-модель по-украински

Новости партнеров

Загрузка...