Лайм

Украинский комик рассказал о тяжелой болезни жены, которая едва не забрала ее жизнь

Жена Дяди Жоры перенесла сложную операцию на сердце

Украинский комик и телеведущий Дядя Жора (Вадим Мичковский) рассказал о сложном периоде в своей жизни - однажды он едва не потерял свою любимую жену Наталью.

Об этом шоумен откровенно рассказал в программе "Життя відомих людей". По его словам, у супруги после первых родов диагностировали врожденный порок сердца, однако тогда женщина не придала этому значения.

Фото: instagram.com/dyadya_jora

Спустя некоторое время состояние Натальи стало ухудшаться и ей потребовалась срочная операция. Однако врачи не хотели браться за такое рисковое вмешательство, поскольку такую процедуру принято делать только в детстве. А жене комика на тот момент было уже 34 года.

Дядя Жора вспоминает, что очень испугался за любимую, узнав о ее страшном диагнозе. "Я помню эту истерику, тот звонок, после того как она вышла от врача и мы еще долго говорили и успокаивали. Но у нее была четкая позиция, что надо делать операцию", – поделился шоумен.

В итоге телеведущему удалось найти врача, который согласился сделать сложную операцию на сердце. Наталья пробыла на операционном столе целых восемь часов и, к счастью, осталась жива.

После этого Наталья смогла полностью восстановиться и еще раз забеременеть. 24 мая 2017 года супруга комика подарила ему третью дочь, которые родители назвали Аминой.

Фото: instagram.com/dyadya_jora

  • Жена Джастина Бибера Хейли рассказала о редкой болезни. По ее словам, она родилась с эктродактилией - генетической мутацией, которая проявляется недоразвитием конечностей.
  • Признание Хейли Бибер последовало за неожиданным откровением ее мужа, Джастина Бибера. Оказывается, певец страдает от болезни Лайма, из-за которой пострадала его кожа, мозг и общее состояние здоровья.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Я представляю "Тартак" с новым вокалистом - Положинский впервые о решении покинуть группу

В начале февраля Сашко Положинский объявил о своем уходе из групп "Тартак" и "Був'є"

Влад Яма трогательно признался в любви жене в день ее рождения

18 февраля Лилиана, жена Влада Ямы, празднует день рождения.

Жена Бабкина показала 8-месячного сына и похвасталась первыми достижениями малыша

18 февраля младшему сыну Снежаны и Сергея Бабкиных исполняется 8 месяцев - родители показали трогательные фото.

Новости партнеров

Загрузка...