Лайм

Зибров решился на откровения и рассказал, как они с супругой потеряли ребенка

Это произошло до рождения их дочери Дианы

62-летний украинский певец Павел Зибров рассказал о семейной трагедии, которую пережил в браке со своей второй женой. Супруги долго не могли иметь детей, а когда Марина забеременела, у нее случился выкидыш.

Об этом артист откровенно рассказал в программе "Зірковий шлях". "Не получалось у нас как-то. У нас первый срыв был, плод не держался, к сожалению. И мы очень были расстроены из-за этого. Срок был небольшой, 2-3 месяца, наверное", - поделился Зибров.

Фото: instagram.com/pavlo_zibrov

Певец признался, что для них с женой потеря ребенка стала настоящей трагедией, поскольку они с Мариной на тот момент были уже не молоды.

"Это трагедия, когда ты ждешь, тем более ты уже достаточно взрослый, тебе уже не 18, не 20. Мы понимали, что с каждым годом это все сложнее и сложнее", - отметил артист.

После этого случая отчаявшиеся супруги обратились к другу-целителю.

"Он какую-то водичку заряжал, дал ее попить, какие-то записочки писал, иероглифы, мы не знаем. Проходит месяц, Марина говорит: "Мне кажется, я забеременела", – вспоминает Зибров. Так и появилась на свет их общая дочь Диана.

Фото: instagram.com/pavlo_zibrov

Напомним, что Марина - вторая жена певца. До этого Зибров был женат на девушке по имени Татьяна, которая родила ему сына Сергея. Первый брак певца продлился недолго - через два года супружеской жизни возлюбленная артиста ушла к своему студенту.

Марина и Павел поженились в августе 1994 года. В прошлом году Зибров снова повел жену под венец. Свадебная церемония прошла в ресторане Конча-Заспы в день рождения супруги артиста - 25 августа 2019-го Марине исполнилось 60 лет.

  • Украинская прима-балерина и судья проекта "Танці з зірками" Екатерина Кухар вспомнила страшную трагедию, которую пережила много лет назад - смерть своего первого ребенка. Это произошло, когда Катя была совсем юной.
  • Американский актер Келлан Латс, сыгравший вампира Эмметта Каллена в серии фильмов "Сумерки" сообщил поклонникам трагическую новость - его супруга Бриттани Гонсалес потеряла ребенка, будучи на 6-м месяце беременности.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Участницы "Женского Квартала" спели о коронавирусе, соблюдая условия карантина: видео

Вокалистки проекта перепели песню "Чом ти не прийшов?", вставив в нее строки о коронавирусе.

Из ведущей - в домохозяйку: Леся Никитюк похвасталась списком переделанных на карантине дел

Леся Никитюк своим примером показала украинцам, как с пользой провести время на карантине.