Лайм

Тилль Линдеманн показал новое фото из Чернобыля - музыканта снова ругают за опасные выходки

Позируя для фото, Линдеманн снова нарушил правила безопасного пребывания в Зоне

Лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн похвастался в Инстаграм новым фото из Чернобыльской зоны отчуждения. На экскурсию к ЧАЭС музыкант отправился вскоре после яркого концерта своего сайд-проекта Lindemann в Киеве.

На свежем снимке Линдеманн позирует внутри градирни неподалеку от станции. И все бы ничего, вот только музыкант снова нарушил правила безопасного пребывания в Зоне, ведь садиться на землю там строго запрещено. В комментариях под снимком вокалисту напомнили о возможных опасных последствиях таких выходок.

Фото: instagram.com/till_lindemann_official

"Тилль, ты точно спятил", "А обязательно было садиться на землю?", "Красавчик, там местами до двух тысяч микрорентген шкалит. Отличное место, чтоб посидеть", - комментируют снимок музыканта.

В остальном же фолловеры Линдеманна в Инстаграм уже ничему не удивляются. Ведь до этого музыкант побывал в Припяти, и решил не просто сфотографироваться рядом с аттракционами в центре города-призрака, а прокатиться на одной из каруселей.

  • Читайте также на theLime, как Тилль Линдеманн решил подзаработать на шумихе вокруг коронавируса. Оригинального музыкант ничего не придумал, но фаны все равно в восторге.
  • После выхода видео Till The End внимательные фаны заметили у Тилля Линдеманна странное тату. Пока о его значении поклонники музыканта могут лишь догадываться.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Стивен Кинг анонсировал рэп-альбом и даже показал обложку, но это стеб над фанами и Эминемом

К шутке король мистики и ужасов подошел более чем основательно

Ким Кардашьян передумала рожать пятого ребенка, посидев с детьми на карантине

Ким Кардашьян рассказала, как проводит время с детьми на карантине и объявила, что не будет рожать пятого ребенка

Это удавалось только ему: Кошевой рассказал о роли Зеленского в "95 Квартале" после президентства

Владимир Зеленский после президентства сможет занять должность художественного руководителя в "Квартале 95", которую он занимал ранее.