Лайм

Зараженная коронавирусом Ольга Куриленко рассказала о своем состоянии

Актриса сообщила, что идет на поправку

Голливудская актриса Ольга Куриленко, уроженка Украины и звезда "бондианы", которая заразилась коронавирусом, идет на поправку.

Об этом знаменитость рассказала на своей странице в Instagram. Ольга призналась, что температура уже стабилизировалась и она чувствует себя намного лучше. "Ребята, сегодня мне лучше! Температура прошла", - поделилась актриса.

Куриленко также рассказала, что находится в Лондоне, а также ответила на один из вопросов поклонников, какое лечение она принимает.

"Какое мне прописали лечение? Никакого! Сказали только пить парацетамол при высокой температуре и болях, что я и делала. Для поддержки иммунитета я пью следующие витамины: Витамин С, Е, Д, B5, Curcumin (Turmeric), Zinc. Внимание! Эти витамины не лечат коронавирус!!! Они только могут помочь иммунной системе бороться с вирусами и инфекцией", - поделилась "девушка Бонда".

  • Напомним, что о заражении коронавирусом Ольга Куриленко сообщила 16 марта. На тот момент актриса болела уже неделю. Симптомами болезни звезда "бондианы" назвала температуру и слабость.
  • Еще больше знаменитых людей рассказывают, что им диагностировали COVID-19. Теперь диагноз подтвердился у актеров "Игры престолов" и "Мстителей".

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Умер знаменитый соул-певец и трехкратный лауреат "Грэмми" Билл Уизерс

Причиной смерти артиста стали проблемы с сердцем

Скандальный 89-летний миллиардер в четвертый раз станет отцом: его старшей дочери - 65

Миллиардер Берни Экклстоун, состояние которого оценивают в $ 3,2 млрд, ждет ребенка в 89 лет

Украинская KAZKA и швейцарцы Kadebostany выпустили головокружительный клип

Клип Baby I’m Ok - Kadebostany (feat KAZKA) - смотреть новое видео группы KAZKA