Лайм

Российских звезд Зеленского выдворили из Украины

Пограничная служба запретила въезд в Украину актерам популярного сериала "Сваты"

Известным российским актерам Николаю Добрынину и Людмиле Артемьевой, звездам популярного сериала украинского юмориста Владимира Зеленского "Сваты", запретили въезд на территорию Украины сроком на три года.

Об этом сообщили сотрудники Пограничной службы Украины, чью деятельно также прокомментировал на своей странице в Facebook советник Министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

"Пограничная служба Украины заканчивает формирование стоп-листа для российских шоуменов, которые без согласия Украинской стороны посещали оккупированный Крым и Донбасс и выступали там с гастролями", - написал на своей странице в соцсети Геращенко, отметив, что вышеупомянутым деятелям культуры будет запрещен въезд на территорию страны на несколько лет.

Также советник Министра внутренних дел упомянул, что вчера Госпогранслужба воспрепятствовала пересечению границы двоим российским артистам, запретив подальшие визиты в Украину на ближайшие три года. К своему посту в сети Геращенко прикрепил и официальное сообщение Пограничной службы, из которого стали известны имена актеров.

Николай Добрынин и Людмила Артемьева, незаконно посещавшие Крым в августе 2016-го года, были обвинены в пересечении государственной границы Украины через недействующие пункты пропуска. Сотрудниками Госпогранслужбы был составлен материал об административном правонарушении, впоследствии которого российским артистам был воспрещен дальнейший въезд на территорию страны сроком на три года.

Как сообщал "Лайм", стало известно об отмене шоу путинского артиста в Украине.

Читайте также на "Лайме", как Кристина Орбакайте намерена удивлять украинцев, несмотря на возможный запрет посещать страну.

Новости партнеров

Читайте также

Amazon угодил в скандал из-за футболок с диктатором Пиночетом и его методами казни

Представители компании ситуацию пока не комментируют

В сети разгорелся скандал вокруг рождественской рекламы велотренажеров - акции бренда рухнули на 9%

На YouTube ролик собрал уже более 2 млн просмотров, но успехом это не назовешь

Обвинившая сына Елизаветы II женщина рассказала об "отвратительной" связи с принцем Эндрю

Секс-скандал в королевской семье Британии: Вирджиния Джуффре рассказала о связи с принцем Эндрю и Джеффри Эпштейном

Новости партнеров

Загрузка...