Лайм

Ани Лорак выдвинули на премию в Украине: в сети разразился скандал

Украинский журнал Viva! решил внести певицу Ани Лорак в список номинантов на премию "Viva! Самые красивые"

На днях стало известно, что среди номинанток на премию "Viva! Самые красивые" присутствует опальная Ани Лорак, которая теперь живет и строит свою карьеру в России. Этот факт удивил многих представителей СМИ и пользователей соцсетей.

Руководство журнала во главе с Иванной Слабошпицкой решило сделать официальное заявление по поводу присутствия певицы в списке номинантов.

"Чтобы закрыть вопрос по Ани Лорак. VIVA! не участвовала и не участвует в травле Артистов. Мы не хотим, чтобы нами манипулировали. Это не личная симпатия или антипатия редакции VIVA! к конкретному Артисту. Мы хотим быть объективными. Невзирая на существующие настроения "за" и "против" Ани Лорак, она – одна из самых обсуждаемых медийных персон.
Несмотря на негласное звание персоны нон-грата в Украине, Ани Лорак пользуется большой популярностью среди части украинцев. Об этом свидетельствует тот факт, что спустя считанные часы с момента релиза альбом "Разве ты любил" занял первую строчку iTunes-чарта в Украине. Певица вошла в топ-10 самых популярных украинских артистов согласно поисковой системе Яндекс. Ее синглы, альбомы и клипы активно ротируются на музыкальных телеканалах и радиостанциях страны. Что дало нам все основания включить ее в список номинантов на премию "Viva! Самые красивые", - сообщила Иванна.

Политику журнала, который раньше активно заявлял про свою патриотическую позицию, поддержали продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина, продюсер Alyosha Вадим Лисица и известный режиссер Олег Бондарчук. Отметим, что именно Бондарчуку доверили постановку "Евровидения-2017", которое пройдет в Киеве.

Но большинство пользователей сетей, в том числе и продюсеры Алена Мозговая и Виталий Пастух, высказали удивление по-поводу присутствия Ани Лорак в списке номинантов.

Напомним, Ани Лорак взбудоражила сети фото в пикантном бикини.

Новости партнеров

Читайте также

Я не знаю, где правда: певица Лолита отличилась новым заявлением об аннексии Крыма

31 марта в YouTube вышло свежее интервью Лолиты Милявской, в котором певица отказалась от своего заявления о Крыме

MARUV извинилась за матерную тираду в адрес украинского консульства и высказалась о наболевшем

Украинская певица извинилась за свою эмоциональную речь, а также заявила, что будет продолжать выступать в России.

MARUV не может вернуться из России - певица матом обругала украинское консульство

MARUV записала гневное сообщение, в котором заявила, что застряла в России и не может вернуться домой из-за карантина.